Квест - Потерянный Артефакт...
Вторник, 06.04.2010, 15:42 | Сообщение #
11
Я кавайный оффтопик
Quote (Деметра )
Данте и его команда? - и они "светлые"
ну они чтобы устронить) А зло (одиночки и т.д.) чтобы в своих интересах))
Quote (Деметра )
т.к. мне реально страхово =[) я тут, по-моему, один единственный новичок среди таких, не побоюсь этого слова, асов)))
Да будет тебе)) Ну ты чего??? Ты хороший игрок я уверенна на 100%. Сейчас напишешь постов 10 и всё пойдёт на ура)))
Вторник, 06.04.2010, 15:45 | Сообщение #
12
Power... Give me more... POWER!
Quote (ϟ_Триш_ϟ )
Да будет тебе)) Ну ты чего??? Ты хороший игрок я уверенна на 100%. Сейчас напишешь постов 10 и всё пойдёт на ура)))
Да да))) Я тоже игрок так себе, но с опытом...Только как-то не втыкается у меня процесс...хз с чего начать...может вообще роль освободить
Вторник, 06.04.2010, 15:47 | Сообщение #
14
Я кавайный оффтопик
Quote (Ару-кун )
Я-то думал вы уже играть начали, а вы все трепетесь)
кто-то играет, кто-то нет.
Quote (DS22447 )
может вообще роль освободить
гоу во флудильную. Там всё обесню!
Вторник, 06.04.2010, 17:37 | Сообщение #
15
Never Say Never
Ага, то есть я так и не поняла... кто охотится за артефактом? Напишите сюда, пжлста, кто борется и кто из сих человеков за добро, а кто за зло... Чтобы наглядней было. Это намного упростит квест, когда мы ("искатели") будем знать друг друга "в лицо". ________ И ещё.... немного, возможно, глупый вопрос... Просто бошка сейчас не рубит ничего) Как артефакт освободит Верга? И что будет вообще после того, как артефакт отыщется?... Или вы меня направите на тему "Сюжет"? А то, каюсь, я до тудого ещё не дошла пока
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Вторник, 06.04.2010, 17:53 | Сообщение #
16
Я кавайный оффтопик
Quote (Деметра )
Напишите сюда, пжлста, кто борется и кто из сих человеков за добро, а кто за зло...
Агентство: Данте, Триш, Леди. (добро)