Колоны Нозгота - одно из ключевых мест во вселеной Legacy of Kain.
Колоны построила очень древняя раса(непомню названия,но возможно и вампиры).они тянутся от самых небез,до центра земли.
Там обитает дух убитой Ариель.
Были разрушены Кайном.
Кайн у колон в Blood Omen В нашей ролевой это будет дом Разиеля.Попадать он туда будет по порталу.
Ждём гостей
Добавлено (05.04.2010, 17:43)
---------------------------------------------
Что со мной случилось,где я,кто я.Я...я...Разиель.Меня так называли,но что со мной стало...Я помню Кайна...Я проиграл Старшену Богу...Похититель Крови Кайна засосал меня в себя...Но что со мной случилось...
Тут Разиель поднимаеться и осматривается.
это Колоны Нозгота...Но как я сюда попал...
Разиель пошёл,но отойдя на 20 метров от Колон его отбросило назад.
Что это такое,я немогу отойти от колон?
Тут он увидел двух убегающих вампиров.За ними кто-то гнался.Разиель присматрелся и увидел Сарафанцев.Они со всех сторон окружили вампиров.Он приближался один из командиров Сарафана и им оказался...Разиель(человек).Вдруг у Разиель захотел защитить вампиров от себя в прошлом.Он подставил свою грудь под удар...но меч прошёл сквозь него.В этот момент он понял,что он превратился в призрака...в такого-же призрака которых он поглащал.В этот момент Разиель(человек)подошёл к трупам вампиров и отрубил головы,сказав:
-Уберите их трупы из этого священого места
Разиель неверил своим глазам.
Когда все ушли,то в Разиеле раздался голос,"Это ещё не конец".Он был похож на голос Кайна.Вдруг открылся портал и Разиелю ничего неоставалось делать,как войти в него...
--->Заброшенная церковь