Конкурс Bonus Mission #1
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1
Soul Reaver
Stylish: 12
Бонусная миссия #1. Цель : прохождение миссии 12 игры Devil May Cry 4 на время. Сложность : Dante Must Die. Критерии : оценка только по времени прохождения; запрещен выход из локации до убийства всех появившихся противников; бонус No Damage : -10 секунд; видео должно включать в себя экран финальной статистики; видео публикуется впервые; запрещено использование предметов; использование скинов с бесконечным DT запрещено. Сроки сдачи проектов : до 00:00 18 января по московскому времени (UTC+3:00) Внимание! Ссылки на видео отправляются через систему личных сообщений администраторам, все работы будут выложены 18 января в соответствующей теме.
|
|
|
Пятница, 15.01.2010, 12:16 | Сообщение # 32
Stylish: 6
Quote (Nosferatu) В субботу надо еще получить зачет по матану, в воскресение экзамен по матану, завтра подготовка к зачету и экзамену.... Ах да, и еще мне лень) Если и запишу - то в воскресение, и это будет весьма посредственный результат.... Хотя бы раз выйграю)))) P.S. Удачи на экзамене)
Сообщение отредактировал Кролька - Пятница, 15.01.2010, 12:18
|
|
Пятница, 15.01.2010, 12:41 | Сообщение # 33
Quote (Кролька) Хотя бы раз выйграю)))) Ты настолько уверен в себе о_0 меня как соперника ты несчитаешь чтоле о_0
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Пятница, 15.01.2010, 14:51 | Сообщение # 34
Quote (РэБ) Ты настолько уверен в себе о_0 меня как соперника ты несчитаешь чтоле о_0 ... Честно?... ... Пол часа назад мог бы, сейчас точно нет :D Не прими как оскорбление, просто именно на время это то, где меня опередить практически не возможно... В любом случае я опережу ещё быстрее XD P.S. Кролики ОЧЕНЬ быстрые существа...
|
|
Пятница, 15.01.2010, 15:19 | Сообщение # 35
Quote (Кролька) Пол часа назад мог бы, сейчас точно нет :D Что же изменилось за эти пол часа? о_0 ЗЫ: у меня ник если полностью (Rabbit) т.е. Кролик - это уже со временем сократил ник до РэБ или жэ Rabb просто на игнглишь некоторые могут читать не рЭб а рАб... (<_<) ЗЫЫ:(меня тут начали сокращено Рэбом называть вот и сократил ник)
|
|
|
Пятница, 15.01.2010, 19:36 | Сообщение # 37
Quote (РэБ) Что же изменилось за эти пол часа? о_0 Видео записал :D Quote (РэБ) ЗЫ: у меня ник если полностью (Rabbit) т.е. Кролик - это уже со временем сократил ник до РэБ или жэ Rabb просто на игнглишь некоторые могут читать не рЭб а рАб... (<_<) ЗЫЫ:(меня тут начали сокращено Рэбом называть вот и сократил ник) Капитан Очевидность: "Rabbit" - это заяц... "Bunny" - это Кролик...Добавлено (15.01.2010, 19:36) --------------------------------------------- И есесно я Банни)
|
|
|
Суббота, 16.01.2010, 09:53 | Сообщение # 39
Master the Blade
Stylish: 5
Nosferatu, Жаль, что не сможешь. Именно тебя в этом задании я хотел увидеть в полную силу. Кролька, Не будь так уверен в себе, я ни одного твоего игрового видео не видел никогда, так что не нужно все-таки остальных не считать за соперников. Если уж на то пошло - если я тебя не сделаю, то тебя сделает ...РэБ... , точно. P.S. Сегодня суббота уже, видео у меня есть, надо обработать в программе и буду заливать. Или сегодня вечером, или завтра уже. Посмотрим. P.S.S. Да, в мувмейкере титры на все видео делать нельзя, либо в начале, либо в конце.
|
|
Суббота, 16.01.2010, 13:28 | Сообщение # 40
Quote (Angel_of_Darkness) то тебя сделает ...РэБ... , точно. Ну я в этом не уверен =Р т.к. фишка в том что я даже не знаю приблезительно сколько затрачивается времени на быстрое прохождение миссии! И я незнаю быстро у меня или так среднечек о_0 Quote (Angel_of_Darkness) Сегодня суббота уже, видео у меня есть, надо обработать в программе и буду заливать. Или сегодня вечером, или завтра уже. Посмотрим. можно сказать что сегодня последний день! т.е. Quote (Nosferatu) до 00:00 18 января по московскому времени (UTC+3:00) Это как я понял! Что сегодня в 00:00 уже все! т.к. завтра уже 19 число же о_0
|
|