Разрядка Блитца :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 19.01.2010, 19:00 | Сообщение # 18
Stylish: 6
Блиц имеет несколько вариантов развития событий: 1.) Припасть ниже к земле и начать слегка ползти в сторону Данты после чего сделать выпад атакой 2.) Сделать выпад атакой 3.) Ударить (Удар правым лезвием от груди в право) 4.) Ударить (Удар правым лезвием с права) 5.) Ударить (Аппекорт) 6.) Рыкнуть, и далее любой из 1-5 пунктов Шансы, что Блиц будет ждать драйва 2 из 6 P.S. Помоему ещё может подпрыгнуть и ударить с воздуха... Не помню...
Сообщение отредактировал Кролька - Вторник, 19.01.2010, 19:03
|
|
|
Вторник, 19.01.2010, 21:44 | Сообщение # 20
Stylish: 6
Quote (Учиха_Кашиари) я же говорю, для удара еще нужно подобраться на расстояние броска, а я ему не позволю. Если правильно все сделать, то получится. Не, ну удача, естественно, тоже важна Не проще ли играть, по уже всеми установленной нормальной тактике? Нет, определённо - это твой выбор как, что и где... Если тебе так нравится, играй... Но как суть - твоя тактика менее эффективна... Уж прости, но так оно и есть P.S. Драйв 3 уровня с 2 дополнительными сносят чуууууууууть-чуть меньше четверти хп у блитца... Что не есть "очень много", и является парадоксом твоих слов (Кто мне не понял - отпишитесь, я выражусь иначе :D)
|
|