Суббота, 06.02.2010, 09:22 | Сообщение # 1
Swordmaster
Вот миссии, которые я прошёл: 1ая тайная миссия - 3я миссия. После победы над Фантомом возвращайтесь в предыдущую локацию с разрушенным мостом, прыгайте в воду. Цель - убить приведение с 1ого выстрела. Нужно взять дробовик, подождать, пока моб снизится, и выстрелить в упор 2 (1ый выстрел выбивает ножницы, 2ой - убивает) раза. Кстати, в этой локации (с разрушенным мостом) есть осколок: прыгайте на колонну возле двери, заберитесь на высшую точку (посыпется денежный бонус), включите летающего дьявола и встаньте на каменную платформу впереди. 2ая тайная миссия - 4ая миссия, на месте статуи с Аластором. Цель - убить 100 маленьких паучков; 3я тайная миссия - 4ая миссия, в коридоре, где стоит статуя с Аластором и где нужно убить ползущего Фантома. Находится в конце локации, дверь справа. Цель - убить 100 паучков, затоптав их ногами; 4ая тайная миссия - 4ая миссия. После того, как вы сразитесь с монстром, заключённым в статуе, возвращайтесь к локации с неработающим самолётом. Зажигайте колесо и едьте по лифту. Цель - убить 3х теней (непробиваемых кошек). Расстреливайте тварь с пистолетов, а, когда она превратится в шар, превращайтесь в дьявола (с Аластором) и рубите Стингером (т. е. Жалом). Потом убегайте от покраснейшего моба, и он вскоре взорвётся. Или, если повезёт, запрыгивайте на штык, которым тень попытается вас проткнуть, и стреляйте. Тогда краснеет сразу; 5ая тайная миссия - 7ая миссия. Находится там, где нужно было в предыдущей миссии достать ржавый ключ из трубы. Цель - убить 2ух Циклопов (каменных пауков), не используя атак. Для этого нужно, чтобы они закидали друг друга собственными камнями. Один умрёт – выпадет осколок возле двери. Второго можно просто прикончить; 6ая тайная миссия - 11ая миссия. Находится в 1ой локации, в двери позади вас (которая была последней на предыдущем уровне). Цель - допрыгнуть по головам мобов до осколка; 7ая тайная миссия – 13ая тайная миссия. После того, как выплывете из корабля, возвращайтесь в каюту мёртвого капитана, который служит входом в миссию. Цель – в воде убить 8 ящеров. Советую как можно дальше отплывать от них, а потом расстреливать. Это самый безопасный способ; 8ая тайная миссия – 15ая миссия. Находится там, где берём шит (комната с вылезающими из пола шипами). Цель – убить 3-х теней, но они будут подходить по очереди. Расстреливайте тварь с пистолетов, а, когда она превратится в шар, превращайтесь в дьявола (с Аластором) и рубите Стингером (т. е. Жалом). Потом убегайте от покраснейшего моба, и он вскоре взорвётся. Или, если повезёт, запрыгивайте на штык, которым тень попытается вас проткнуть, и стреляйте. Тогда краснеет сразу; 9ая тайная миссия - 16ая миссия. Находится за воротами Колизея (нужно выйти из локации, т. к. вы в ней с начала находитесь, и зайти снова). Цель - по головам Саргассо допрыгнуть до осколка. Советую убить 2ух (если есть 2ой прыжок с Аластором) - легче будет))); 10ая тайная миссия – 16ая миссия. После победы над Кошмаром (Nightmare) вернитесь в комнату с самолётом. Цель – найти и убить всех теней. Немного необычная, т. к. находится не в 1ой локации, а в нескольких. Найти демонов довольно легко – сначала на крыле самолёта, потом – слева, в разрушенном верхнем коридоре; 11ая тайная миссия - 17ая миссия. Нужно зайти в телепорт, из которого вы только что вышли, подпрыгнуть, превратиться в летающего дьявола и залететь на другую сторону моста. Цель - допрыгнуть до осколка; 12ая тайная миссия – 21ая миссия. Находится в стене (да-да!) напротив Статуи времени в 1ой локации этой миссии. Цель необычная: найти Браслет Времени. Сначала вы окажетесь в ветвистом коридоре. В этой локации есть 3 (или 4 – точно не помню) осколка синего шара. Далее вы забредёте в другую локацию. Забирайтесь на самый верх и убейте каменного динозавра (я включил ДТ, взлетел и Вихрем кончил моба). Внизу появятся Морозы. Расправьтесь с ними и лезьте на самый верх, там находится этот браслет. Миссия пройдена))) Что делать с этой штукой: наденьте её, врубите ДТ – и время остановится, но вы ничего вокруг не увидите. Неплохо против толпы мобов, но против боссов бесполезна. Всё)))
Сообщение отредактировал neroandvergil - Вторник, 16.02.2010, 10:34
|
|
Суббота, 06.02.2010, 15:59 | Сообщение # 2
Лунный кролик
Stylish: 5
Quote (neroandvergil) 5ая тайная миссия ...Оставшегося монстра можно убить Святой водой; Второго можно просто добить Аластором и сэкономить святую воду на кого-нибудь посильнее. Кусок синего орба выдаётся когда умирает первый.
That was a... 私は、敗者は、単に私とすべての私の失敗を渡すために触れるよ!
|
|
Воскресенье, 14.02.2010, 01:51 | Сообщение # 3
Swordmaster
Quote (Tails_blitz) Второго можно просто добить Аластором и сэкономить святую воду на кого-нибудь посильнее. Кусок синего орба выдаётся когда умирает первый. Да? А почему у меня так не канает?)))Добавлено (14.02.2010, 01:51) --------------------------------------------- Прошёл все тайные мисии. Жду, когда опять можно будет отредактировать пост)))
|
|
|
Вторник, 16.02.2010, 10:35 | Сообщение # 5
Swordmaster
Quote (Nosferatu) Тебе - никогда. Можешь скинуть мне весь текст, я добавлю в первый пост. А я думал, что можно будет, и редактировал кучу раз :'( Завтра будет время - напишу))) Добавлено (16.02.2010, 10:35) --------------------------------------------- Tails_blitz, я за Спарду проходил, и у меня с пауками получилось! Nosferatu, это ты сделал, чтобы мне можно было редактировать сообщения? Нет, не я.... По прошествии некоторого времени пользователь не может редактировать свои посты... Странно что ты смог... Nosferatu
|
|
Суббота, 05.03.2011, 16:47 | Сообщение # 6
Что дают за прохождение тайных миссий? Во всех синие осколки (кроме последней миссии)?
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
|
|
|
Понедельник, 07.03.2011, 02:07 | Сообщение # 8
Ясно, спасибо.
Из DMC прошел\видел: Devil May Cry - 1 раз (Normal) Devil May Cry 3 - 2 раза (Dante\Normal) Собираюсь смотреть сериал. Из слэшеров на PS2 пройдено: Prince of Persia: Warrior Within God of War 1-2 Castlevania: Lament of Innocence Tim Burton's The Nightmare Before Christmas: Oogie's Revenge А вообще, я - файтер.
|
|