Ваше любимое оружие
|
|
|
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 16:02 | Сообщение # 32
Queen of Darkness
Quote (Dusk) Жалко, что нормальной версии 1 и 2 ДМК на PC нет. А есть ненормальная???
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 16:02 | Сообщение # 33
Quote (Trish) А есть ненормальная??? Нет. Только через эмулятор.
Самые тяжкие муки - это муки любви.
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 16:02 | Сообщение # 34
Quote (Dusk) на PC кроме ребеллиона больше ни о каких его мечах не слышали Ну я же слышал. А может ребелион просто больше аластора понравился игрокам? Quote (Dusk) ДМК3 специально портировали на PC чтобы нас познакомить с Данте и подготовить к 4 части Скорее чтоб еще немного денег получить. Лост плэнет единственная нормально портированная игра. Ну я так думаю.
|
|
|
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 16:03 | Сообщение # 38
«Сибирский Гурман»
Все очень просто.... В 4 части есть ямато, значит и мятеж.... Потом, Если вы помните, все второстепенные мечи и т.п. вещи убираются во всех частях, появляются только альтернативы(Беовульф, Эфрит, Гильгамеш).... Мятеж к тому же привлекательно выглядит.... Так же, У каждого свой меч должен быть, Вердж - Ямато, Данте - Мятеж, Неро - Красная королева, Спарда - эм, Ну у спарды меч Спарда... Как минимум 4 причины наталкивали разрабов на то, чтобы Мятеж был у Данте и в 4 части, хотя, я думаю они не задумывались как некоторые над тем, какой меч будет у Данте в 4 части... Кстать, Раз уж мы говорим о Мятеже, мне понравились черные линии от взмахов Меча Данте....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 29.08.2009, 15:05
|
|
|
|