Как вы относитесь ко 2-й части?
|
|
|
|
|
Четверг, 14.01.2010, 04:47 | Сообщение # 72
Swordmaster
Quote (Fr0st) Понравился только прикид Данте и саундтреки. И всё?Добавлено (14.01.2010, 04:47) --------------------------------------------- Я прошёл всю эту игру (кроме Кровавого дворца). Минусы: туповатые мобы, однообразные секретные миссии (убивать и убивать), неинтересные противники, очень легко даже на дмд, тупая система оценки, замуты с оружием рукопашного боя (3 оружия, но все - мечи разной длины и мощности), тупые боссы, Кровавый дворец по-китайски проходится (если вообще проходится)))), слабоватый сюжет, графа не очень. Плюсы: крутой костюм Данте, огромные локации, оригинальная боевая система, классные заставки, какая-то особая атмосфера, новый характер Данте, вступление в игру Лючии, возможность поиграть за Триш, Данте в этой части ни разу не был проткнут ничьим мечом)))
|
|
Вторник, 23.11.2010, 22:48 | Сообщение # 73
Come Get Some!
Может я разойдусь со всеми во мнении,но лично мне игра понравилась,пусть играл только за Люсию и на эмуле(а эмуль - зло!),но прикольно(особенно второстепенное оружие в виде...гранат...хотя почему в виде гранат?Это и есть гранаты О_о)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Среда, 22.12.2010, 04:41 | Сообщение # 75
Где вариант "нейтрально"? На самом деле, всё не так плохо, как кажется; Более того, большинство людей, которые говорят, мол - УГ, даже не играли, а просто поддаются стадному инстинкту, с другой стороны - Devil May Cry 2 нельзя назвать удачным, но если задуматься, то он оставил и хороший след; Например, если бы не DMC2, то как минимум не было бы "Кровавого Дворца" и "Мятежника". Так что даже за этот недосиквел, который полноценным продолжением назвать нельзя, стоит поблагодарить CAPCOM ибо такая жертва, по всей видимости была необходима, чтобы тот "Devil May Cry", который мы знаем сейчас, стал таким, каковым является (не факт, что было бы лучше без влияния DMC2). Тем не менее, стоит ли вычеркивать Devil May Cry 2 из истории? Думаю, что нет; И если продажи " DmC " будут провальными (что скорее всего), то вполне возможно, что CAPCOM одумается, сделает нормальный сиквел 4-го DMC (или еще что-то связанное с классической вселенной) и будут каким-то боком затронуты события DMC2, то историю можно поддать некой корректировке; Такого рода изменения уже были от части к части, но тут понадобятся куда большие перемены, да.
- «Can you hear it, the cry of a soul? What is your soul saying?» - «What’s yours saying?» - «Power… I want more power.» - «I’ll take that too then.»
|
|
|
Среда, 22.12.2010, 18:12 | Сообщение # 77
Темный Дворецкий
Как то параллельно... Вроде и фигня но Дворец был вполне себе кошерен Quote (Лючия) Я мне как то...Я в неё всё равно не играла... Вот и какой смысл это писать -_-
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
|
|
|