Самые симпатичные парни и девушки!
|
|
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 02:22 | Сообщение # 73
Knight of Darkness
Quote (Деметра) Никогда не любила и НЕ ЛЮБЛЮ подобные картинки мелких сопливых созданий... даже не понять: то ли это девочка, то ли это кошка... Они бы ещё человеческое дитя со скунсом или носорогом каким скрестили бы... =\ С носорогом не помню, а вот со скунсом точно где-то рисунок был)) Хотя и с носором бы был, если бы это выглядело мило)Quote (Деметра) Но больше всего раздражает, что они - маленькие. Крохи совсем ещё! И прямо блевать тянет (ссори за выражение), когда их либо рисуют в "откровенных" позах, либо просто тупо, когда я думаю, что на этих крох пяляться маслянистые глаза парней да мужиков... >___< Мы же сдесь выкладываем рисунки не тех кто нравится, а самых миловидных существ из аниме, притом стиль рисовки весьма разный (чиби в пример хотя бы), да и возраст сдесь не думаю, что имеет значение. (Да и довольно часто, чем старше персонаж, тем он больше теряет кавайность, приобретая брутальность, сексуальность, зрелость ещё что-нибудь, а это уже не в эту тему...)) Хотя я вовсе не отрицаю наличие всех этих признаков одновременно. Quote (Деметра) *начальная стадия педофилизма*... =\ Может и прогрессирующая. В зависимости от того как смотрят и какие у нас мысли/чувства/желания >_<" Я обощаю, но себя конкретно сюда не включаю) Да и ктому же просто посмотреть, воссоздать улыбку до ушей, сказать Няяяя!) И всё... Тут эмоции которые, эммм, возникают при виде довольной мордахи спящего котенка (Хомяка к примеру, не зная кто кому нравится о__О), ну или что-то подобное, в этом же случае нет никакого проявления стадии зоофилии?) Хотя тут особая тема и отдельное обсуждение по этой теме...Quote (Деметра) Вообщем, я, создавая эту тему, надеялась тут увидеть нормальных ВЗРОСЛЫХ и красивых парней и девушек из аниме... Лучше бы вы баб голых сюда кидали, чем этих ушастых... =\ Ньяяя! Ушастых не трогать))) Взрослых или нет, но во многих случаях неко уши только добаляют кавайность) И если же ожидала увидеть красивых взрослых, тогда слово кавай тут неуместно, либо уместно существование другой темы. Всё вышеизложенное моё имхо и подвергается жестокому осуждению с вашей стороны.) Quote (Деметра) Я уже сама решила НОРМАЛЬНЫХ ДЕВОК вам выставить... Да, они красивые, Мику и второго вокалоида не помню) Но опять таки, возможно я ошибаюсь, но в моём значении кавай имеет другой иной смысл))
|
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 02:36 | Сообщение # 75
Never Say Never
Найт, может, тогда реально просто переименовать тему? "кавайные и симпатичные"? или просто "симпатичные"... А там уже потом пусть все выкладывают хоть ушастых, хоть зубастых, хоть рептилий хвостатых - кто кому что нравится? Меня РЕАЛЬНО просто колбасит не по-детски, когда я вижу подобные "скрещивания" человеческих малюток и животных... В моём понятии это уже извращение. Грязное и мерзкое извращение над детьми, их невинностью и уникальностью. На моём компе нет ни одной подобной картинки (хотя нет, одна ава есть, но она со взрослой девушкой с ушами), запечатливший бы сих лопоухих существ. Ужс! Причём дикий и отвратный. Но я, конечно, не имею права там запрещать или как-то препятствовать выкладке в эту тему подобного, просто высказалась. Чисто ИМХО и ничего больше. Просто уже надоело натыкаться везде на эти няяя, ухи, хвосты и т.п. Все просто помешались на этом... Безумие... И спс, Найт, что, наконец-то, донёс до меня смысл слова "кавай" - употреблять я его больше себе не позволю.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 02:48 | Сообщение # 76
Knight of Darkness
Quote (Деметра) Найт, может, тогда реально просто переименовать тему? "кавайные и симпатичные"? или просто "симпатичные"... А там уже потом пусть все выкладывают хоть ушастых, хоть зубастых, хоть рептилий хвостатых - кто кому что нравится? Да, наверное) Quote (Деметра) И спс, Найт, что, наконец-то, донёс до меня смысл слова "кавай" - употреблять я его больше себе не позволю. Всегда пожалуйста)Quote (Деметра) Просто уже надоело натыкаться везде на эти няяя, ухи, хвосты и т.п. Все просто помешались на этом... Безумие... Не совсем все, либо не совсем, но в целом да. P.S. Раз такая неприязнь к неко, постораюсь их не выкладывать, либо под отдельным спойлером что ли))
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 03:08 | Сообщение # 77
Never Say Never
Quote (NightRaven) P.S. Раз такая неприязнь к неко, постораюсь их не выкладывать, либо под отдельным спойлером что ли)) да уж) спасибо)))
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 09:12 | Сообщение # 78
Stylish: 6
Quote (Деметра) Лучше бы вы баб голых сюда кидали, чем этих ушастых... Ещё одно подобное выражение, и я сорвусь. И бан переждать смогу. Больше всего меня это выкашивает... Хотела взрослых красивых парней или девушек лицезреть? А какого, извините, чёрта надо было писать "Кавайных"? Порой нужно просто знать, что: Что пожелаешь, то и получишь. Нужно просто понимать, чего ожидать.
Сообщение отредактировал Кролька - Понедельник, 17.05.2010, 09:33
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 11:48 | Сообщение # 79
Never Say Never
ОФФТОП Quote (Кролька) И бан переждать смогу. да всегда пожалуйста, родной) Попроси только "хорошо" - и твоё желание исполнится. Quote (Кролька) А какого, извините, чёрта надо было писать "Кавайных"? Quote (Кролька) Порой нужно просто знать, что: Что пожелаешь, то и получишь 1) "кавайный" = "девочка с ушами" - не знала. 2) название темы исправлено 3) я просто высказала своё мнение, т.к. эта тема создана не просто для выкладки картинок, но и для обсуждений. Следовательно, ничьих прав я не нарушала. Кто-то любит панд и митал, а кто-то ушастых. У нас всё по честному, уважаемый Кролька, разве не так? 4) в своих предыдущих постах я уточняла, что НЕ препятствовала и НЕ препятствую выкладке сюда подобных изображений. Т.к. на вкус и цвет товарища нет а, следовательно, всё происходит в рамках данной темы. Надеюсь, мы во всём разобрались. И отвечать на это сообщение лучше не надо, дабы не разводить флуд на постном масле. С уважением...
|
|
|