Угадай анимэ по скрину))
|
|
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 00:39 | Сообщение # 34
Stylish: 12
Quote (NightRaven) ...РэБ... , Air gear? Да он самый))) Давай твоя очередь)))
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 00:50 | Сообщение # 36
Knight of Darkness
Quote (РэБ) Да он самый))) Давай твоя очередь))) Вот, кстати, похожий фрагмент из манги: Из того что есть, практически главный герой... Хотя если все меха по виду одинаковы (да и качество плохое), другой скину из этого же аниме))
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 00:59 | Сообщение # 38
Knight of Darkness
Quote (РэБ) Меху вапче не люблю <_< (ну естественно не смотрел xD) Так, значит тогда ты давай скрин выкладывай... Аниме, которое я смотрю, никто не смотрит -_-"))) Quote (РэБ) Оффтоп: Найт счастливой число (777) Оффтоп: Да, сразу обращается внимание на то, что у тебя раз в 5 больше сообщений...))
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 01:03 | Сообщение # 39
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (NightRaven) Оффтоп: Да, сразу обращается внимание на то, что у тебя раз в 5 больше сообщений...)) Оффтоп: А ты бы появлялся по-чаще, у тебя бы больше было) Quote (NightRaven) Аниме, которое я смотрю никто не смотрит -_-"))) Не, ну Первый Отряд все, вроде, смотрели... Я из классики мало видел, к сожалению... А Эйр Гир, который Рэб выкладывал вообще не запомнился( Мангу гораздо лучше нарисовали, ее бы я вспомнил)
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 01:08 | Сообщение # 40
Knight of Darkness
Quote (Учиха_Кашиари) Не, ну Первый Отряд все, вроде, смотрели... Я из классики мало видел, к сожалению... А Эйр Гир, который Рэб выкладывал вообще не запомнился( Мангу гораздо лучше нарисовали, ее бы я вспомнил) Я Эйр Гир и не смотрел, просто предположил, что похоже на мангу... )) Вот ещё картинка по тому же аниме (Это главные герои)): Если никто не помнит, говорю ответ и вы выкладываете свой скрин)
|
|