Угадай анимэ по скрину))
|
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 16:14 | Сообщение # 183
Come Get Some!
MuKuRo, Xenosaga?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 16:19 | Сообщение # 185
Come Get Some!
Quote PitBul477, ахх до Ксеносаги(даже до игры)мои ручки так еще и не добралисьТ_Т Эм...я играл только в одну часть...типо серии.Только игра носила название не Xenosaga,а Xenogears - только на первой соньке,но советую сыграть!!!
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 16:37 | Сообщение # 187
Come Get Some!
Quote PitBul477, ну как раз таки Xenogears это первая игра этой серии,но потом ее выкупила Конами,и переименовали в Xenosaga А,ну ясн...Много же квадрат из-за этого потерял XD Quote ну я начинал в Ксеногиарс играть,но геймплей немного непривычный.... А мне очень понравилась))) P.S.:закрыли тему,иначе... XD Quote ну дам еще одну подсказку.....в одной игре(в которую я надеюсь многие здесь играли) пиарили загаданное аниме/игру) А эта игра,в которую многие играли не...FF? XD
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 17:31 | Сообщение # 189
Come Get Some!
MuKuRo, хотя я забыл ещё про одно аниме по игре XD но врятли это оно - Persona: Trinity Soul XD
|
|
|