One Piece
|
|
|
|
Суббота, 13.03.2010, 16:03 | Сообщение # 23
Stylish: 12
57-ой том манги One Piece, вышедший 4 марта, установил новый рекорд Японии, когда был продан в количестве 1,690,932 штук за первую неделю продаж. До этого рекордсменом был 56-ой том. Shueisha, издательство журнала, в котором выходит One Piece, не зря сделал первичный тираж манги в размере 3 миллионов, если всего за одну неделю он разошелся более чем наполовину. В принципе неудивительно, что японцы так ломанулись скупать 57-ой том, там идет очень эпичная арка. На втором месте Наруто, на третьем Реборн, ну и т.д
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 22:32 | Сообщение # 28
Stylish: 12
Со след. серии начнется полуфиллер рассказывающий что же там творится у Нами, Френки, Зоро, Санджи, Чоопера, Усопа, Робин, Брука вроде не кого не забыл... потом начнется походу самая интересная и ожидаемая арка про Маринфорд *___* Последняя арка в общем понравилась, появился Кроки xD и еще очень жалко Бон-чана :'( Эх...для кого я это пишу xD кроме Найта и ДэБа эту тему и не смотрят... ;( а я все равно буду писать =Р
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Понедельник, 24.05.2010, 00:04 | Сообщение # 29
Knight of Darkness
Quote (РэБ) Со след. серии начнется полуфиллер рассказывающий что же там творится у Нами, Френки, Зоро, Санджи, Чоопера, Усопа, Робин, Брука вроде не кого не забыл... Да ну?) В манге то о них ничего не известно.. Нужно что ли возобновлять просмотр))
|
|
Понедельник, 24.05.2010, 00:22 | Сообщение # 30
Я какашка
Quote (NightRaven) В манге то о них ничего не известно.. Нужно что ли возобновлять просмотр)) Это ведь филлеры,их в манге нету) А так интересно увидеть Зоро и Санджи...ну и как я могу забыть Согекинга!) Добавлено (24.05.2010, 00:22) --------------------------------------------- а,ну ещё Брук,нравится его смех,остальных я не оч люблю,особенно Нами..
|
|