В каком аниме вы бы хотели жить???И кем бы вы там были???
|
|
Суббота, 16.08.2008, 00:47 | Сообщение # 21
Forsaken
Quote (NightRaven) Да я знаю, но всё же) нет, не все же это не опрос "Персонажем какой игры бы вы хотели быть" Quote (NightRaven) ага , =.= да пофиг и терять любимых людей тоже очень хочется?
|
|
Вторник, 18.11.2008, 21:57 | Сообщение # 22
Knight of Darkness
Quote (Lanfear) нет, не все же это не опрос "Персонажем какой игры бы вы хотели быть" А Final Fantasy Unlimited чем не аниме? о_ОQuote (Lanfear) и терять любимых людей тоже очень хочется? Нет, я попытаюсь предотвратить это) Lanfear, Но если тебе так хочется меня переубедитьи доказать мою неправду, будь по твоему, выбор все равно велик) Поэтому если не последняя фантазия, то в One Piece ))))Главное ещё схавать там какой-нить дьявольский фрукт)
|
|
Пятница, 28.11.2008, 00:19 | Сообщение # 23
Forsaken
Quote Final Fantasy Unlimited чем не аниме? о_О Quote (NightRaven) Кем нибудь типо Клауда и др Тут говорилось о Краудах и т.д., а не онеме %)) Quote доказать мою неправду Мне не нужно доказывать чью-то правду или неправду %)) Просто все так рьяно пишут сюда всяких супер-мего-крутых дядек, словно думая, что вся жизнь у них - сплошной кайф, ибо они круты))
|
|
|
|
Пятница, 04.12.2009, 18:45 | Сообщение # 26
Полно) Если бы в Рубаках, то Кселлосом, на все 100% Если бы в яое, то симпатичным бисененом) (Только чур я - уке! И точка!) Если бы в Дез Ното, то... Мэттом )
Когда я умер, ты был так рад Ты думал, я не вернусь назад Но я пробрался, однажды В щель между строк Я взломал этот мир, как ржавый замок Я никогда не любил ворожить Но иначе не мог...
|
|
|
|
|
|