Ваш любимый аниме-герой
|
|
|
|
Суббота, 17.07.2010, 23:09 | Сообщение # 73
Come Get Some!
Bloodguy, прикинул XD Кстати,ведь Кенчик и Бяка немного не ладят...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 17.07.2010, 23:19 | Сообщение # 75
Come Get Some!
Quote Кентян полюбому рулит!!! Еще Хича в бличе нраца) В бличе снежок лучший=)И Матцумото Рангику прикольная Quote PitBul477, почитай мангу... они в команде работают) Ну...просто в аниме они дрались при инциденте с зампакто,а потом ещё в заставке в одной игре на второй соньке я видел их битву...Вообщем,не берите в голову XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 22.07.2010, 21:53 | Сообщение # 76
Comes Darkness
Quote Кенчик и Бяка немного не ладят... Тем не менее, они оба вышли против Ями в Лас Ночес... Так что...)) Quote просто в аниме они дрались при инциденте с зампакто Там Бяка готов был любого покрошить...)) Причину должны знать, если смотрели) Quote они в команде работают Именно!) Quote Кентян полюбому рулит!!! Для кого как...)) Quote Еще Хича в бличе нраца От этой личности я вообще тащусь..)) Ну а в целом - Бяка рулит) ИМХО))
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 18:07 | Сообщение # 79
Come Get Some!
Quote Кира из Тетради Смерти. Он очень красивый и сообразительный. Как я уже говорил,L лучше)))и Ниа прикольный XD P.S.:могу кое с кем познакомить,кто обожает Эла настолько,насколько это вообще мозможно XD Мну нравится хозяин того,кто изображён на аве XD
Сообщение отредактировал PitBul477 - Воскресенье, 01.08.2010, 18:07
|
|
|