Поздравления с Днём Рождения!
|
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 12:45 | Сообщение # 32
Деметра, Glammy, Stivo))), LADY_THE_BEST, Byakuya, Dark47, ole7959, luskat, espada111, 951Alena, большое вам всем спасибо) безумно приятно^^
-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"! -Тот, кто тебя родил -Женщина? -Нет! -Как это...нет? Айджис в ролевой
Илэрэй в ролевой
|
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 21:02 | Сообщение # 34
Never Say Never
Сегодня двеннадцатый День своего Рождения отмечает весьма недавняя, но уже постонная пользовательница нашего ресурса, а по совместительству ещё и моя младшая родная сестрёнка, под скромным никнэймом Glammy =) Хочу, чтоб, как березка, стройной ты росла, Хочу, чтоб радостной, улыбчивой была, Чтоб мальчики всегда от чар твоих робели, Подарки чтобы чаще приносили феи! Солнышко моё маленькое, не передать всеми существующими и не существующими словами, насколько ты дорога и ценна мне и как сильно я тебя люблю и к тебе привязана! Надеюсь, что тебе это ведомо ^^ А если нет, то у нас в переди ещё целая вечность, чтобы это исправить и жить в мире, дружбе и гармонии. Как мы сейчас, впрочем, и живём ^^ Главное, никогда не печалься, встречай все невзгоды и "пинки судьбы", как и все радости этого мира, с улыбкой на устах! Хорошее настроение - это залог успеха! Хорошие мысли - это и есть 100%-ый успех! И всегда, во все времена и моменты твоей жизни я буду рядом с тобой, солнышко моё. Всегда. =) Просто знай, что я стою на подхвате и нахожусь за твоей спиной в виде некоего подобия ангела-хранителя: приду на помощь, подскажу советом, решу задачку, выручу из беды, прикрою или кому надаю по сусалам, чтобы не обижали =) В общем, ты - это моё всё =) И это не для кого не секрет. =) Ты мне – лучшая подруга, Самый близкий человек, И с бедою друг без друга Нам не справиться вовек. Что с годами расцветаешь Это ты, пожалуй, знаешь. И хочу сказать, любя: С днем рождения тебя! А это небольшой подарочек от мну ^_^
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 02:48 | Сообщение # 38
Come Get Some!
Эм...а у неё днюха СЕГОДНЯ или ВЧЕРА???В любом случае - всего,всего тебе,Glammy=)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|