Игра *Отвечалка*
|
|
Понедельник, 22.02.2010, 13:13 | Сообщение # 131
Never Say Never
Quote (neroandvergil) Это уже вопрос))) так игра называется "отвечалка") какой фиг: на вопрос или не на вопрос?... согласись? Alpen Gold
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Среда, 24.02.2010, 06:24 | Сообщение # 132
Swordmaster
Quote (Деметра) так игра называется "отвечалка") какой фиг: на вопрос или не на вопрос?... согласись? На первой странице NeloAnjelo написал, что нужно дать определение слову, а не задавать вопрос))) Quote (Деметра) Alpen Gold Шоколад. Излучение.
|
|
Четверг, 25.02.2010, 15:31 | Сообщение # 133
Never Say Never
Quote (neroandvergil) На первой странице NeloAnjelo написал, что нужно дать определение слову, а не задавать вопрос))) не проблема =[) хочешь, я исправлю?))) *шучу*) нет, ну правда, порой надоедает давать лишь только одни определения... ты так не считаешь?) Quote (neroandvergil) Излучение. мда... что-то я слов подобрать не могу =[) вообщем, это некое количество чего-либо, что имеет такое свойство как выделение из центра генерации... ну или что-то типа того =[) Губернатор
|
|
Четверг, 25.02.2010, 15:35 | Сообщение # 134
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Губернатор Ответственный за земельный участок, именуемый губернией. Над словом пока думаю)
|
|
Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 135
Never Say Never
Quote (Ару-кун) Над словом пока думаю) =[) Тогда, думаю, ты не будешь против, если загадаю я?) Колыбельная
|
|
|
|
|
Пятница, 26.02.2010, 06:23 | Сообщение # 139
Swordmaster
Состояние человека, при котором он теряет контроль над собой. Приглашение.Quote (Деметра) ты так не считаешь?) Я считаю, что нужно соблюдать правила))) Quote (Деметра) это некое количество чего-либо, что имеет такое свойство как выделение из центра генерации... Ну, можно было просто написать: "Вид теплообмена")))
|
|
Суббота, 27.02.2010, 12:46 | Сообщение # 140
Never Say Never
Quote (neroandvergil) Я считаю, что нужно соблюдать правила))) ну вот... уже и в несоблюдении закона обвиняют... =[) такими темпами г-жу модератора скоро и совсем на фарш пустят))) а впрочем, реально, хотела, как лучше, а получилось как всегда... как говорится: моё дело предложить, ваше - отказаться) Quote (neroandvergil) Ну, можно было просто написать: "Вид теплообмена"))) умный, однако, какой *высовывая язык* =[) Quote (neroandvergil) Приглашение. - просьба согласиться с поступившим предложением. Лучший друг
|
|