Игра *Отвечалка*
|
|
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 13:00 | Сообщение # 103
Never Say Never
Quote (neroandvergil) Философское направление. молодец) Quote (neroandvergil) Репатриация. ого! Ну, если идти от английского: репит - повор... повторение чего-то... Репатриация — возвращение на родину военнопленных, перемещённых лиц, беженцев, эмигрантов с восстановлением в правах гражданства. (посмотрела в ин-нет-словаре) буду знать) Краб - ?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 13:05 | Сообщение # 104
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Ну, если идти от английского: репит - повор... повторение чего-то... Мне кажется, это совершенно разные вещи Пресноводное
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 13:27 | Сообщение # 105
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) Мне кажется, это совершенно разные вещи это была моя попытка дойти логическим путём... я и не говорила, что она правильная...) *** А сам загадать не хочешь? *** Ладно, задам я: Имбирь
|
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 13:39 | Сообщение # 107
Never Say Never
ня? ну, я бы сказала, что сие высказывание выражает чрезмерную инфантильность личности либо наглядно выказывает хорошее расположение к собеседнику, если оно (слово) было употреблено в смысле "возьмите, получите, распишитесь", насколько я поняла =) моя логика доступна?) Зачем человеку нужна рок-музыка? (это ведь "отвечалка..." - мне хочется услышать) =))
Сообщение отредактировал Деметра - Понедельник, 01.02.2010, 13:41
|
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 14:01 | Сообщение # 109
Never Say Never
Quote (Учиха_Кашиари) чтобы слушать оригинальный и хорошо развёрнутый ответ =[) молодец =[) долго думал, наверное =[) Quote (Учиха_Кашиари) А зачем она не нужна? ... если рассматривать с позиции "не нужна"... чтобы наша нация не была агрессивной, слушая подобную музыку; чтобы народ мог высыпаться после тяжёлого дня, а страдать от соседа-металлиста; для предотвращения пропаганды "наркотики и рок-н-рол"... вот всё, что пришло в голову...) А почему снег белый? =[)
|
|
Понедельник, 01.02.2010, 14:10 | Сообщение # 110
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) ... если рассматривать с позиции "не нужна"... чтобы наша нация не была агрессивной, слушая подобную музыку; чтобы народ мог высыпаться после тяжёлого дня, а страдать от соседа-металлиста; для предотвращения пропаганды "наркотики и рок-н-рол"... вот всё, что пришло в голову...) надо было ответить не за чем 8Р
|
|