|
Архив наших фотографий
|
|
|
|
 Суббота, 17.07.2010, 22:22 | Сообщение # 892
Stylish: 12
где то там я xD История: Девченки решили сходить "на право" ну мы с пацанами решили в отместку сходить "на лево" xD ЗЫЫ: стороны реально совпали xD У мены пытались салат отобрать xD
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 19.07.2010, 05:54 | Сообщение # 895
Come Get Some!
РэБ, ну ты даёшь XDXDXDXDXDXD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Четверг, 22.07.2010, 08:11 | Сообщение # 896
Never Say Never
Quote (РэБ) где то там я xD ужс и чем же там эта "великая китайская стена" занимается? Quote (РэБ) История: Девченки решили сходить "на право" ну мы с пацанами решили в отместку сходить "на лево" xD ЗЫЫ: стороны реально совпали xD а я знаю как) вы просто решили остаться на месте и никуда не ходить Quote (РэБ) У мены пытались салат отобрать какие нехорошие девочки иногда встречаются -Angel-, зая, ты просто прелесть!))) причёска - супер) а что это за маленькая симпатичная девочка?) племяшка?) ЗЫ и почему вы с ней такие серьёзные?) в след.раз улыбайтесь шире!)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 22.07.2010, 11:18 | Сообщение # 897
Quote (Деметра) зая, ты просто прелесть!))) причёска - супер) Спасибочки солнышко! Quote (Деметра) а что это за маленькая симпатичная девочка?) племяшка?) Нет не угадала,сестрёнка,и тут ей как раз исполнилось 2 года))) Quote (Деметра) ЗЫ и почему вы с ней такие серьёзные?) в след.раз улыбайтесь шире!))) она то улыбается xD А я не люблю.
|
|
 Четверг, 22.07.2010, 11:58 | Сообщение # 898
Never Say Never
Quote (-Angel-) Нет не угадала,сестрёнка,и тут ей как раз исполнилось 2 года))) супер))) у мну тоже есть младшая систер)) обожаю её Quote (-Angel-) А я не люблю вот и зря =р попробуй как-нить) тебе понравится
|
|
 Четверг, 22.07.2010, 12:45 | Сообщение # 899
Quote (Деметра) супер))) у мну тоже есть младшая систер)) обожаю её Не обожать их нельзя *_* Quote (Деметра) вот и зря =р попробуй как-нить) тебе понравится фотки тогда омерзительные...
|
|
 Четверг, 22.07.2010, 13:32 | Сообщение # 900
Never Say Never
Quote (-Angel-) Не обожать их нельзя *_* када они маленькие - они да, прелести ходячие, а вот моей 12 - и это тихий ужас но ужас очень любимый))) Quote (-Angel-) фотки тогда омерзительные... не верю) "таинственная", милая улыбка не может портить человека) Обожаю такие улыбки)
|
|