|
Архив наших фотографий
|
|
|
|
 Вторник, 27.04.2010, 06:56 | Сообщение # 602
О_о
Quote (Luna) впечатляющий наборчик) Знала вы оцените) Quote (Luna) да я думаю и одного хватит)) Не, пункт 1, конечно запросто, но остальные... Их будет не хватать) Quote (Luna) то хотя бы критиковать не сильно Ну тех шести пунктов, конечно не хватает... xDDD А так хорошо)Добавлено (27.04.2010, 06:56) ---------------------------------------------
Quote (ДэБ) свою естественно А чужую нельзя?
|
|
 Вторник, 27.04.2010, 08:02 | Сообщение # 603
Never Say Never
Quote (Ichiro) Хоть я и страшный, но всё же выставлю себя...>< страшный? =[) ха! вот все бы парни такими "страшненькими" были бы! =[) Солнце, да ты просто красавчик! К тому же ещё и скромный!))) Nosferatu, ура! Носферату!! мы, наконец-то, дождались твоих фоток! Та, с топором - это вообще ппц =[) *а первая у меня открываться не хочет!!!* =/ Так, с топором за спиной мы тебя теперь видели, а теперь давай с бензопилой и спереди! =[) Quote (Тин@) Ну, эт Свет-чан) Она кавайка) Quote (Ару-кун) Свет-чан красотка *_* меня за моей спиной обсуждаете? =[) ну-ну =[) ____ Девчат (Luna, Тина, Kukla), вы прекрасны!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Безумные красавицы!!! Симпатюлечки вы мои!!!))) Молодцы, что фотки выложили!!!
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 27.04.2010, 11:24 | Сообщение # 604
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) меня за моей спиной обсуждаете? =[) ну-ну =[) Мы не виноваты, что ты там где-то бродила =Р все это время в сети была
|
|
 Вторник, 27.04.2010, 15:03 | Сообщение # 605
Luna, Судя по тому, что я смогла рассмотреть, ти каффаичко)))) ^_^ Dark47, Ару-кун, Деметра, Свое мнение о себе я уже высказала... Дарк, а ты давай фоту выкладывай!
...решили себе гробик прикупить?.. 
Сообщение отредактировал Тин@ - Вторник, 27.04.2010, 15:06
|
|
|
|
 Вторник, 27.04.2010, 15:31 | Сообщение # 607
Never Say Never
Quote (Тин@) Свое мнение о себе я уже высказала... заинька, в этой теме мнения о фотографиях высказывают смотрящие и оценивающие, а не обладатели сих фотоснимков *играючи показывая язычок* =[) А потому лучше больше слушай нас и почаще выкладывай сюда свой фотоархивчик!!! Quote (Ару-кун) Неужели будет легче, если я совру, сказав что вы все некрасивые? ну, нам, возможно, и будет легче =[) но рука у нас в запале совсем даже нелёгкая =[)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|
|
|