|
Архив наших фотографий
|
|
|
|
 Суббота, 13.03.2010, 03:19 | Сообщение # 432
Swordmaster
Quote (rap_times) пасиб=) токо вот я твоих фоток не вижу или я плохо ищу? Плохо искал)))Моя рожа на странице 8ой, наверное)))
|
|
|
|
|
|
 Суббота, 13.03.2010, 18:09 | Сообщение # 435
Never Say Never
Quote (neroandvergil) улыбнись шире)))Улыбка очень красит твоё лицо))) спасибо) Quote (rap_times) афигенный эксперимент! ага) все говорят, что так мне оч идёт) хотя, я сейчас решила шевелюру отрастить немножко) Совсем чуть-чуть) Чтобы хотя б до подбородка передние локоны доходили! =[) А то с каждым разом стригусь всё короче и короче!) Так скоро и совсем "под мальчика" подкошусь =[) И тут уж меня даже широкая улыбка не спасёт =[)))) Quote (Dark47) Деметра, на фотографии видны и сами похитители!! Господи, Валя, ты неповторима =[))) У меня просто даже слов нет!!! ={)))) Это просто нечто! Это что-то с чем-то!!! =[))) Фотошопница, млин =[))) ты как всегда на высоте!) готичненько так) ... со стеклянной розой, играющей в бликах, отбрасываемых томным горением свечи... =) оч понравилась первая фотка)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 14.03.2010, 03:37 | Сообщение # 438
lost in this world
Quote (sanek_84) ЗДАРОВА БРАТУХА КАК ЖЫТУХА?) здарова братишка)) ну как те на сайте?)) выставляй фоты скорее)
одинокии, но независимый в итоге
|
|
|
|
|
|