Архив наших фотографий
|
|
Воскресенье, 08.11.2009, 07:16 | Сообщение # 181
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (neroandvergil) Я вот волосы отращиваю - длинных никогда не было. Аналогично. Я мечтаю добиться прически Неро или Данте. Пару раз был крашенный в белый цвет, первые несколько дней точно как Неро был, белый и пушистый. debik, Ооо, крутой чел. Я тебя совсем другим представлял. P.S. Привет, давно не виделись и с прошедшим тебя днем рождения, я совсем забыл, извини. У всех я фотографии смотрел и просматривал, у всех норм. Ann, Не парься ты по поводу прически, зарастет, ты меня стриженным не видел. Добавлено (08.11.2009, 07:16) --------------------------------------------- Ах да... я уже слышу вопрос - А где твоя фотография? Ты обещал! Ну... Ну лан... так и быть я парочку выложу, чисто из любопытства, что вы скажете. Я тут у кого-то видел парочку фотографий-страшилок, чтож... у меня тоже есть кое-что. Это я кошу под одну из своих любимых групп - Deathstars. http://s42.radikal.ru/i097/0911/47/8e2bf65b7947.jpg А это я "нормальный". Всегда мечтал запечатлить себя с подобным существом, оно мне напоминает орлов из Властелина Колец. http://i023.radikal.ru/0911/9b/989b86a71d99.jpg
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Воскресенье, 08.11.2009, 07:20
|
|
|
|
Воскресенье, 08.11.2009, 15:48 | Сообщение # 184
Stylish: 12
Quote (Angel_of_Darkness) просто мне моя вторая половина запрещает выкладывать фотки на сайтах, ревнивая она у меня, да и я такой же в принципе. возникает вопрос почему о_0 че кто нить из сайта возьмет твою фотку расспечатает и будет колдавать над ней xD или влюбится и поедет к тебе первой маршруткой xD ЗЫ: эт я шутил А фотки прикольные подругому чутка предстовлял тя))) Quote (Деметра) А вот ты давно что-то своих фот не выбрасывал... пора нас осчастливить, товарищ админ))) лично я жду с нетерпением) xD Я с Июля месяца не разу не сфотался)))вот и не выыкладываю!!! А старье не люблю выкладывать! Я там мелкий и у вас будут асоциации что я еще мелкий о_0
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Понедельник, 09.11.2009, 00:58 | Сообщение # 185
Swordmaster
Quote (Angel_of_Darkness) Я мечтаю добиться прически Неро или Данте. Совпадение! Я тоже хочу, как у Данте из дмк2))) Angel_of_Darkness, 1ое фото - жесть! 2ое - классный вид. Музей на заднем плане?
|
|
Понедельник, 09.11.2009, 07:58 | Сообщение # 186
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Учиха_Кашиари) я на фотках почти никогда не получаюсь, так что и не очень люблю это дело. Да я сам-то не очень люблю... так, иногда, когда вообще делать нефиг. Quote (Учиха_Кашиари) Но смотреть на чужие (особенно девичьи) всегда интересно Ну еще бы! Кто бы не любил смотреть девичьи фотки. Quote (РэБ) возникает вопрос почему о_0 че кто нить из сайта возьмет твою фотку расспечатает и будет колдавать над ней xD или влюбится и поедет к тебе первой маршруткой xD Гы, ага... а вдруг?... мало ли... XD Quote (РэБ) А фотки прикольные подругому чутка предстовлял тя))) А каким представлял, если не секрет? Quote (neroandvergil) Совпадение! Я тоже хочу, как у Данте из дмк2 А я все ни как не решу, из какой части лучше, все в раздумьях еще. Quote (neroandvergil) Angel_of_Darkness, 1ое фото - жесть! 2ое - классный вид. Музей на заднем плане? Спасиб. Насчет музея, да черт его знает, без понятия... Это я просто этим летом, типо в отпуске (хотя отпуском это не назовешь О_о), в городе Орле. Единственно, что я знаю, что как раз позади меня тот орел - это символ города. P.S. На той фотке прическа дибильная у меня вышла, челка дурацкая, зеркала с собой не ношу как девченки, так что вот так и вышло... А в очках, там просто ух как солнце светило. А по поводу первой фотографии... та это я так прикольнулся чисто, из подручных средств, что было так сказать, были бы качественный грим, да еще бы и гример, было круто, но извините... - это стоит денежных средств немалых. DD
|
|
Понедельник, 09.11.2009, 08:05 | Сообщение # 187
Swordmaster
Quote (Angel_of_Darkness) P.S. На той фотке прическа дибильная у меня вышла, челка дурацкая, зеркала с собой не ношу как девченки, так что вот так и вышло... Да нормально всё, не парься)))
|
|
|
|
Суббота, 14.11.2009, 19:34 | Сообщение # 190
Таракан в красном
Quote (Ant0ni0) Скажите как фотку поместить? Через радикал)) http://www.radikal.ru/
|
|