Архив наших фотографий
|
|
|
|
|
|
|
Суббота, 05.09.2009, 01:29 | Сообщение # 126
Angel of darkness
Quote (Ann) ну да,опять целый год буду отращивать.... Волосы скорее всего теперь будут расти в 2 раза быстрее. Так что через пол года все будет нормально )))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
Суббота, 05.09.2009, 12:35 | Сообщение # 127
Шинигами
Quote (Wildcat45) Волосы скорее всего теперь будут расти в 2 раза быстрее буду рад если так и будет
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Суббота, 05.09.2009, 17:35 | Сообщение # 128
Never Say Never
Quote (Ann) ужас......мои волосы!!!!! не понимаю, из-за чего ты (да и все прокомментировавшие) бучу подняли?... По-моему, офигенно приконая стрижка!) Мне оч оч нра) Так что не парься почём зазря!) Безумно симпотно!!!)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 07.09.2009, 09:27 | Сообщение # 129
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (Деметра) Лично мне как-то комфортно и приятно, когда хотя бы представляешь, с кем общаешься У меня точно также. Ну в общем я такой же можно сказать. Quote (РэБ) Прост просили пользователя одного выложить фоты Триш сказала типа не надо просить кто захочит выложит! Ну ей тоже типа а ты че не выклыдаваешь!? Триш обидилось и на день его в баню и тему под снос))) Да, да, я тоже такое помню. Кое-кто получил тогда, Ann, ты не помнишь, кто это был?... P.S. ...РэБ... , Извини, что упомянул об этом, просто хотелось высказаться. Все, все, теперь молчим, не злись на меня. Хорошая тема, отлично, что создали, уж давно пора.
|
|
|