|
Да/Нет (нравится или не нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 02:04 | Сообщение # 987
Angel of darkness
Quote (Учиха_Кашиари) Да пока некому) Приезжай ко мне) будет кому кофе в постель нести)))) Quote (Учиха_Кашиари) А раньше, ведь, лет в восемь, родителям завтра к готовили *вспоминает* Дааа...были времена....утром Маме чай, яйца, вареные, бутерброд (батон на него майонезу, помидор, колбасу и сыр...на 5 мин в микроволновку...и пицца готова) )Папе кофе, жареное мясо или котлеты с пюре...
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 02:09 | Сообщение # 988
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Wildcat45) Приезжай ко мне) будет кому кофе в постель нести)))) Спасибо, но мое сердце принадлежит другой если принесу тебе кофе в постель, могу не устоять) А потом еще и нагоняй от Сергея Батьковича получать ^_^ Quote (Wildcat45) Дааа...были времена....утром Маме чай, яйца, вареные, бутерброд (батон на него майонезу, помидор, колбасу и сыр...на 5 мин в микроволновку...и пицца готова) )Папе кофе, жареное мясо или котлеты с пюре... Да не, мы так не изгалялись) Нам хватало кофе сделать и бутерброды с колбасой нарезать)
|
|
|
|
 Четверг, 07.01.2010, 02:24 | Сообщение # 990
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Ну, Борькин - это, наверное, фамилия) А я про отчество ^_^ Quote (Wildcat45) Ох ты) Не устоишь - эт я знаю (многие не устояли, в отличии от меня) Ну что ж поделаешь?)
|
|