Мысли о человеке сверху...
|
|
|
Среда, 03.12.2008, 06:42 | Сообщение # 41
Шинигами
Quote (RABBIT) Вроде норм чел, хотя общался с ним я не очень долго, ну это можно исправить но когда мне наконец Нэт проведут а это может затянутся еще на месяц, так что я если че не пропал а в ожидании долгожданного Нэта:) Тоже самое,Энет,и все дела... Abarai Renji
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
|
|
Четверг, 04.12.2008, 06:59 | Сообщение # 44
Шинигами
Quote (debik) Прикольный модер,всегда делится новыми новостями кинематографа Мы наверное два двигатели двух тем,как я считаю(одно из двух и давайте поиграем)Quote (Alastor) говорил, но повторюсь еще раз...хороший паренек. И "двигатель темы Одно из Двух". Пасиба
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|
Пятница, 05.12.2008, 13:00 | Сообщение # 45
Master the Blade
Stylish: 5
Quote (debik) Прикольный модер,всегда делится новыми новостями кинематографа Пасиб Деб, но увы я уже не модер....приятно, что люди оценивают твои старания. Ann, Правильно считаешь.
Сообщение отредактировал Alastor - Пятница, 05.12.2008, 13:01
|
|
|
|
Воскресенье, 14.12.2008, 14:46 | Сообщение # 48
What the...faction?!!!
debik, угу я)) Эт Мукуро Рокудо,самый опасный преступник в мире.Его цель уничтожить всю мафию в мире,захватив тело Савады Тсунаёши(Гг),главы клана Вонгола(самый авторитетный клан).он же хранитель тумана в семье Вонгола.он же почти всё аниме находится в непреступной тюрьмеXDDDDDD У Мукро есть глазик напоминающий Гиасс и Шаринган вместе.у этого глазика 6 способностей.1)Путь Ада-создёт мощные иллюзии(тут главный закон иллюзии типа если ты не осознаёшь что это иллюзия то иллюзия становится реальностью.ну к прмеру летит в вас огненный шар.если вы знаете что это иллюзия вам ничё не будет,а если нет то вам капутXDDDD),2)Путь зверя-создаёт змей,3)Путь человека-может захватывать тела сразу нескольких людей,4)Путь умений-может использовать способности захватываемых людей,5)Путь демона-Мукуро становится просто очень сильным,а 6ой путь я не помнюXDDDDDDD Пы Сы-извине за задр*тство к РЕборнуXDDDD
|
|
|
|