И так..по скольку я начал эту игру, давайте.. кто-то один говорит что обо мне думает, затем ещё говорит мнения о человеке который который постил перед ним, затем ещё и пошло поехало.
Описание темы!
Тема говорит сама за себя, если нормально прочитать! Это не то, что сделал/любит/говорил/...... и тому подобное. А только ваши мысли по поводу человека, что вы о нем думаете как о собеседнике/человеке/друге и т.п.
Вроде не так сложно же, да!? ЗЫ: впредь прошу придерживаться этому описанию! Это уже чисто личное >_< РэБ...
Ару-кун, человек, который самым наглым образом подсадил меня на аниме! =[) *хотя ему, возможно, об этом даже не было ведомо* и познакомил меня с мангой)))
Ару-кун, человек, который самым наглым образом подсадил меня на аниме! =[) *хотя ему, возможно, об этом даже не было ведомо* и познакомил меня с мангой)))
Ару-кун, Молодес!!! xD Человек который с рвением хочет вдохнуть новую жизнь в сайт =)) Оживляет Ролевую! за это вапче респект...а то она эээ...если не изменяет память покрыта пылью уже как 1,5 года!
Вот как значит? Ну, Ару-кун, ты попал.... Йа ведь теперь тебя должна убить
Dark47, 1) самая неоднозначная и неординарная личность на этом сайте *с этим, думаю, спорить никто не возьмётся* 2) один из самых общительных и постоянных пользователей этого сайта *это тоже факт* 3) офигительно интересный, вдохновляющий, загадочный, эксцентричный, сообразительный, талантливый человечек! 4) уверена, что безумно симпатичная и красивая; знаю, что добрая, романтичная, ласковая, нежная и пушистая девушка 5) и я просто её очень и очень люблю за всё) Люблю такую, какой она мне представляется, и такую, какая она есть на самом деле)