И так..по скольку я начал эту игру, давайте.. кто-то один говорит что обо мне думает, затем ещё говорит мнения о человеке который который постил перед ним, затем ещё и пошло поехало.
Описание темы!
Тема говорит сама за себя, если нормально прочитать! Это не то, что сделал/любит/говорил/...... и тому подобное. А только ваши мысли по поводу человека, что вы о нем думаете как о собеседнике/человеке/друге и т.п.
Вроде не так сложно же, да!? ЗЫ: впредь прошу придерживаться этому описанию! Это уже чисто личное >_< РэБ...
Нет ну в самом деле.. ну сколько еще раз можно мне объяснять!? это уже меня бесит если чесно... Ну не по теме то что вы тут пишите! это не мысли о человеке >_< уже лично мной обговаривалось не единожды...
PS: личный пример - ole7959, собстно не общался с ним по сути. но т.к. должность заставляет порой просматривать темы и читать посты. Веселый, флуда правда много бывает... но это не проблема, раздражает то, что порой после предов продолжает неправильно писать... даже в данной теме >_< очень раздражает...
Преды... за то что много оффтопа... это не 2-3 поста. целая страница Т_Т