И так..по скольку я начал эту игру, давайте.. кто-то один говорит что обо мне думает, затем ещё говорит мнения о человеке который который постил перед ним, затем ещё и пошло поехало.
Описание темы!
Тема говорит сама за себя, если нормально прочитать! Это не то, что сделал/любит/говорил/...... и тому подобное. А только ваши мысли по поводу человека, что вы о нем думаете как о собеседнике/человеке/друге и т.п.
Вроде не так сложно же, да!? ЗЫ: впредь прошу придерживаться этому описанию! Это уже чисто личное >_< РэБ...
если бы я был злым я думаю я бы пообсирал кого нибудь из вас или наорал или тому подобное....скажем так,пока я не знаю толком никого из вас,я заменяю Носферату
Мандарин, а вот как раз таки вы меня заинтриговали
МуНЯ^^, есть такой понятие как скрыть под спойлер....я думаю модеры и админы не одобрят ваш оффтоп
Сообщение отредактировал MuKuRo - Воскресенье, 03.10.2010, 22:33
МуНЯ^^, есть такой понятие как скрыть под спойлер....я думаю модеры и админы не одобрят ваш оффтоп
меня она не слушает
Quote (МуНЯ^^)
полностью поддерживаю)))
А ты общалась с МуКуРо? (по-моему про него писала Рин-тама. Вчера у них разговор про реализм был) И прекрати уже писать такие посты. Когда тему закроют, опять плакать будете.
Временами нормальная девушка. Но истерики портят все впечатление
Мандарин, бывший отаку....конечно анимешность не пропьешь но пытаюсь избавица от кавайности авами наверно и ником МуНЯ^^, ладно....скажем попроще......слишком кавайный и все же уходя от оффтопа... ...ник и ава немного не сочетаюца с неплохой подписью