Мысли о человеке сверху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 15.09.2010, 18:27 | Сообщение # 2748
Knight of Darkness
Glammy - не знаю практически ничего об этом человеке, могу заметить, что достаточно активно флудит, знакома с большим количеством пользователей, что дает мне право предположить об общительности этого человека. Все же, очень не нравится лицезреть столь обильный флуд, не имеющего смысла. Не знаю, окажет это хоть какое-то на вас влияние, но если вы так и будете оффтопить. То тему придётся закрыть, т.к. такой она ничего не несёт и только засорят форум. Если кто не помнит назначения этой темы, то укажу на них ещё раз. 1е. Пишем мнение о предыдущем человеке, желательно достаточно объективное и искреннее. Не надо писать "хороший" или "плохой" по настроению. Это никому не нужно, идите с этим куда-нибудь лесом сами, либо обязательно окажите мне честь проводить вас туда самому. Это не тема о том что сейчас делает/будет делать/делал/желает делать/какая у него аватарка и т.п. Ещё несколько подобных постов и все, кто нарушил это правило участники получат пред, т.к. вас уже об этом неоднократно предупреждали. Спасибо за внимание.
|
|
|
Среда, 15.09.2010, 18:36 | Сообщение # 2750
EVIL-TIMI, С ним достаточно интересно общаться, флудить, спорить с ним хД, но ещё я хочу сказать, что он много пунктов не заполнил в своём профиле, именно, то, что я хочу знать о нём...
|
|