Ваше любимое видео
|
|
|
Пятница, 30.05.2008, 14:26 | Сообщение # 32
Queen of Darkness
Quote (JIOПуХ) няяяяяяя ДМК1.вспомнил старые добрые времена.долгие битвы с Nightmare.Полёт на самолёте.Мир зазеркалья.Я сейчас расплачусь Мир зазеркалья?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Пятница, 30.05.2008, 14:26 | Сообщение # 33
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, Кстать, вон той черной тени у меня небыло в игре... ХМ... И еще в 4 части мареонетки тупее чем в 1 части......... Хотя, я не играл в 4 часть, но по кадрам и по 1 части... Скажем в первой они были поопасней, с дробовиками, стреляли своими ножами, били угарно если попадался........ Надеюсь ящеры в 4 части сложные как в первой......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Пятница, 30.05.2008, 14:27 | Сообщение # 34
«Сибирский Гурман»
Trish, Мир зазеркалья из него в первый раз вышел Нело Анджело, а потом под конец ты туда заходишь, а там демоны похожие на обезьян будут.... Бесили они меня......
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Пятница, 30.05.2008, 14:29 | Сообщение # 35
Queen of Darkness
Quote (Мятеж) Trish, Мир зазеркалья из него в первый раз вышел Нело Анджело, а потом под конец ты туда заходишь, а там демоны похожие на обезьян будут.... Бесили они меня...... А, вот оно как.. Ну спасибо)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
|
Пятница, 30.05.2008, 14:52 | Сообщение # 37
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, Про тень что на собаку похожа по манере, быстро двигается и хватает Данте с разгону.... Такого небыло в ДМК 1... А на счет ящеров тип под землю и прыжки, они такое же вытворяли в 1 ДМК......
|
|
|
Пятница, 30.05.2008, 15:53 | Сообщение # 39
«Сибирский Гурман»
JIOПуХ, я когда статую выбил у меня тетки с косами летающие появились, предпоследнего уровня, бесили....
|
|
|