rap_times 1)Жмёшь кнопку "Prt Sc" 2)Открываешь MS Paint или любую другую программу-рисовалку 3)Жмёшь Правка->Вставить 4)Сохраняешь куда-нибудь 5)Открываешь в любимом браузере страницу Imageshack.us 6)Жмёшь там "обзор"(browse) 7)Указываешь где та пикча которую ты сохранил в пункте 4 8)Жмёшь "добавить сейчас" 9)Ждёшь пока загрузится 10)Кидаешь сюда ссылку 11)... 12)ПРОФИТ
Tails_blitz )Жмёшь кнопку "Prt Sc" 2)Открываешь MS Paint или любую другую программу-рисовалку 3)Жмёшь Правка->Вставить 4)Сохраняешь куда-нибудь Это я все понял я не понял нифига с этим сайтом. загрузил фоту мне на мыло чето пришло какаято ссылка я зашол по ней а там вообще не врубаюсь че делать... если не влом помогите тугадуму...))
Добавлено (09.03.2010, 01:33) --------------------------------------------- и еще как чтоб не с ссылки заходить а чтоб выбивало прям как у вас сразу скрин? я прост не очнь с нетом дружу)) а вот поиграть я люблю))
rap_times 1)НЕ надо вводить туда свой э-мейл, и тогда он перенаправит тебя куда надо, 2)Копируешь прямую ссылку 3)Жмёшь кнопку spoiler (все нужные отметил)
4)Жмёшь кнопку img 5)Вводишь в появившееся окно ту ссылку которую ты скопировал и жмёшь OK 6)Жмёшь кнопку закрыть теги 7)Добовляешь коментарии по вкусу 8)Ну а дальше всё понятно
Добавлено (10.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- пасиба большое)) у меня просто проблемы были какието другие терь все в норме
rap_times, как эффектно) но как грустно...((( 9/10 (снизила за жалость к бибике) :'( =)) _______________________________________________________ А вот мой скромный скрин))) обожаю эту обоинку)))