Раз уж все выкладывают, то вот мой раб. стол, абсолютно без уборки:)
Quote (NightRaven)
Как только заполняется копирую все с раб стола в папку с названием des('год;месяц;число') И опять заново заполняю его)
Значит я не одинок в таком вопросе! Тока я когда стол захламляю я все кидаю в папку нужное а иногда у меня стока значков что они за предел экрана вылезают потом меняю разрешение и вытаскиваю все что было за пределами
Night Di Raven, мдааа... ужасно. сколько уже папок подобных скопилось?) торренты на столе.... картинки на столе... видео на столе, музыка на столе.... я обычно сохраняю на стол а потом сразу перекидываю в нужные папки. ну правда сейчас у самого половина стола покрыта картинками уже неделю, но это просто лень) а так-разбираться на столе хорошо когда нечем заняться)) убивает время неплохо, еще можно всю музыку по папкам распихать, картинки навесить на них.....
а так-разбираться на столе хорошо когда нечем заняться)) убивает время неплохо, еще можно всю музыку по папкам распихать, картинки навесить на них.....
Да...) У меня папок с бывшем собержимым столов зачастую под 20-40 перваливает))) Сейчас вот 12 папок с 2000+ файлов))) Вот сдесь можно нехило убить последнее время, разбирая их...))) Хотя по числам я примерно помню что и где было))