Что вы сделали бы если...
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 23:37 | Сообщение # 51
Quote если дойдёт до драки - шкурку дёшего не отдам свою еслиб я был твоего пола то закричал бы.....гопота разбежалать бы быстро, знают что вломят, им проблемы не нужны, просто любят понтонуться....... ума хватает только на то чтоб бухло жрать и до нормальных людей приколупываться в моем случае последнее без вариантов ! Quote что бы вы сделали, если бы узнали, что Фукусима-1 всё-таки рванула О_О" (японский Чернобыль Т_т) в свой двор японцев не впущу! чтобы вы сделали если бы очень долго готовились к экзамену и провалили его ?
Сообщение отредактировал DanteVirgill - Воскресенье, 15.05.2011, 23:39
|
|
|
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 00:15 | Сообщение # 55
Quote (Senchi) Что бы вы сделали, если бы во сне могли перемещаться в совершенно иной мир, полный приключений и чудес, и вам бы предложили остаться там, умерев в реальности?) О_О" согласилась бы.... Чтобы вы сделали, если бы увидели во сне конец всего сущего через сто лет в будущем, зная что так оно и будет?
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 05:21 | Сообщение # 56
ну впринципи , я не доживу, до того момента. Я уже пыталась спасти мир от 2012, нифига, нииикто не верит.... Чтобы вы сделали , если бы проснулись, а вы не в своем доме, будто в больнице, и из-за вашей двери доносились крики народа "СЛАВА ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ! СЛАААВВВАААА!!!!!"
|
|
|
|
|
Среда, 18.05.2011, 05:19 | Сообщение # 60
непойму слово "усидели" (пусть будет сделали) Первым делом я бы пофоткалась с ним (Данте) , потом пошла бы с ним гулять, потом поселила бы его у Светы (Деметры) , ну вот щеко так... Представте, у вас аллергия на молоко. Вам прям через чур захотелось шоколадку, побежали в ближний магазин, купили шоколадку, несмотря какую, а потом сидя в туалете , читая состав шоколадки обнаружили надпись У кого аллергия на белки и молоко, шоколад противопоказан" А вы горите от нетерпения съесть шоколад
|
|