Инфо о фильме DMC
|
|
Четверг, 17.07.2008, 09:51 | Сообщение # 41
Quote (Nomad) На фильм можно не надеятся. Шик игры не удастся повторить в фильме. Только в CG-мультике и то вряд ли. Хех, абсолютно согласна. ИМХО, фильм по игре или аниме - это своего рода экстрим. Никогда не знаешь понравится или нет, ибо в трейлерах всегда показывают только самое интересное. И потом не будем забывать про парочку испорченных игровых шедевров. Таких, как Бладрейн например, или Один в темноте. Капком конечно не полные идиоты, чтобы права продавать кому попало, но риск есть. Кстати о Майкле Бэе, он сейчас занят экранизацией Персидского принца, так что не будем загадывать. А насчет Biohazard Degeneration... Он итак будет как финалка 7 смотреться. И потом вы видели ту чудовишную 3-ю часть?! Где вместо гениального и бесподобного Альберта Вескера какое-то чучело сидит. Актер может и хороший, но не Альберта ж играть ему! Короче, если не получится с киношкой, то Капкомавцам придется отбиваться от злобных фанатов, а здесь я им ой как не завидую...
Who knows, maybe Im absolutely crazy
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 22:45 | Сообщение # 46
Come Get Some!
Quote Обычно по гениальным играм бывают чудовищные фильмы. И наоборот. Игра должна оставаться игрой, фильм-фильмом. Я просто не могу представить фильм...>_< Ну...с FF7 прокатило ведь XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
Среда, 22.12.2010, 16:19 | Сообщение # 49
Quote (XenoKryzer) А я думаю что фильм будет клёвый... ага.... я тоже так думаю.... поскорее бы уже
|
|
|