Лоренс
|
|
|
|
Суббота, 28.08.2010, 11:28 | Сообщение # 13
Вся наша жизнь - игра!
Quote (VashTheStampede) С каких пор маг это раса? С тех самых. С тех же, что синигами и прочая ерись.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:44 | Сообщение # 14
Legendary Dark Slayer
1)Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) 5. Биография как же любят многие убивать своих родителей, когда перс маленький... Это не только к этой анкете относится... 2)Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) За свою жизнь Лоренс видел многое, много где участвовал. я бы сделал акцент БИО на этом предложении... Твоя биография скудна. А если бы ты расписала хоть несколько интересных моментов из его жизни (но не ПОДРОБНО!!!) было бы куда лучше и интересней читать. 3)Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) он не бросается в глаза да неужели? Судя по картинке он действительно незаметен окружающим =) *** Ну что ж, анкета для этой ролевой приличная. Притензий от меня практически нет...
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 16:18 | Сообщение # 15
Quote (Ant0ni0) да неужели? Судя по картинке он действительно незаметен окружающим =) ну блин он выглядит как обычный человек, нет у него не колец ни амулетов ни посохов, поэтому не всякий сразу поймет что он маг)))) Quote (Ant0ni0) я бы сделал акцент БИО на этом предложении... Твоя биография скудна. А если бы ты расписала хоть несколько интересных моментов из его жизни (но не ПОДРОБНО!!!) было бы куда лучше и интересней читать. Ты не первый мне об этом говоришь, я попробую что нибудь придумать...но...ну короче постараюсь))) Quote (Ant0ni0) Ну что ж, анкета для этой ролевой приличная. Притензий от меня практически нет... спасибо я старалась)
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 01:05 | Сообщение # 16
Я кавайный оффтопик
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) 8. Способности Магия жизни и смерти( то есть с помощью магии Лоренс может лечить и оживлять, а так же накладывать многочисленные порчи и проклятья и просто убивать), поверхностно магия воды. Вот тут не согласна. Порчи и проклятья должны быть в ограничении. Получается, что его заклинания смерти сильнее всех. Как правило болезни (порчи и проклятия) сразу ослабляют. Т.е. получается, что зарази любого, любой игрок сдохнет. Не пойдёт. Только в ограничении соглашусь с этим пунктом. К примеру, ослабление на несколько дней. Демонов такие заклинания не берут и т.п. Quote (Shokоlаdka) С тех самых. С тех же, что синигами и прочая ерись. Нет не с тех самых. Маг - не раса! Синигами и прочее тоже. Но он является ЧЕЛОВЕКОМ. Значит расу пишем: человек (Маг).
|
|
|
|
|
|