Журнал отсутствий в ролевой/отказ от роли
|
|
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 23:18 | Сообщение # 83
В выходные к нам приезжает родня из за границы, творим ремонт, клеим обои, и тому подобные подготовки. Хз когда закончим, плюс еще с неделю они будут в гостях, и надо будет таскаться с ними по городу, а плюс среди них будет Машка моя любимица племяшка... Так что все итак понятно, да ведь? Буду стараться заходить. И не смотрите, что в аське онлайн, я всегда так, у меня на торренте раздачи стоят.Добавлено (12.06.2011, 23:18) --------------------------------------------- Короче так. Послезавтра приедут родственники, на неделю, а потом я вместе с ними по пути уезжаю на месяц, без возможности выхода в интернет. В общем, все лето буду в постоянных разъездах. Смысла держать роль Данте я не вижу. Вполне возможно, что придет игрок толковее меня, как никак глав перс, и моя анкета будет лишь мешаться. Ближе к делу - я отказываюсь от роли Данте. Уверена, так для ролы будет лучше. Если по приезду меня хоть кто то будет помнить, то полноценно вступлю в игру как мой инкуб.
омфг, как я многословна...
|
|
Вторник, 14.06.2011, 11:19 | Сообщение # 84
Terrible outside, good inside
отказываюсь от роли Неро, Виктора и Кая. Буду думать над новой анкетой. Пока не ждите. Сайонара.Добавлено (14.06.2011, 11:19) --------------------------------------------- Виктора переделываю.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Вторник, 14.06.2011, 11:19
|
|
|
|
|
|
Вторник, 24.04.2012, 12:32 | Сообщение # 89
Terrible outside, good inside
zenitar, Неро свободен уже давно =)))Добавлено (26.01.2012, 18:16) --------------------------------------------- Пардон, отсуствую некоторое время. заходить буду, квест вести и тд. Нужна бьёмся в скайп или через ЛС Добавлено (24.04.2012, 12:32) --------------------------------------------- Всем привет. 1 - отказываюсь ото всех ролей. Можете переместить их в архив/удалить (нужное подчеркнуть) 2 - не знаю, буду ли я появляться на сайте.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|