Ваши предложения/пожелания/вопросы
|
|
Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Never Say Never
Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Суббота, 03.04.2010, 17:19 | Сообщение # 31
Come Get Some!
Quote Если кто-то выбирает расу человека, то вы блин уложите сперва этого человека xD лЕДИ УЖЕ 2 СЕРИИ ложить пытаются))))) У демонов нет шансов:еды нет,а на них ещё охоту начали.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 03.04.2010, 17:52 | Сообщение # 33
Я кавайный оффтопик
Quote (Laoven) "доскональностьей". хде??? о_О Quote (Laoven) Ну, суть всё таки не была поймана. В ну извеняй
|
|
Суббота, 03.04.2010, 17:57 | Сообщение # 34
Come Get Some!
А может и в правду внести простых жителей города.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Суббота, 03.04.2010, 17:59 | Сообщение # 36
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Laoven) Меня настораживает только одно - большое количество замечаний и странных "доскональностьей". Да, сознаюсь. Я придираюсь ко всему и ко всем. Но уверяю, если бы я участвовал, то к себе предъявлял те же претензии. Я от чистого сердца желаю, чтобы ролевая удалась, а для этого не в последнюю очередь нужен крепкий сюжетный костяк. Именно поэтому я придираюсь, чтобы потом, в процессе игры не вылезали странные и ненужные мелочи, не возникало конфликтов и т.п.
|
|
Суббота, 03.04.2010, 18:00 | Сообщение # 37
Я кавайный оффтопик
Quote (PitBul477) А может и в правду внести простых жителей города. так они и есть))))))))
|
|
Суббота, 03.04.2010, 18:02 | Сообщение # 38
Им просто нечем будет заняться, простые статисты. Мне серьёзно кажется, что всё рискует очень неприятно усложниться, за счёт жажды "вечного усовершенствования". Давайте по-тихоньку, какие-либо решения стоит принимать тогда, когда об этом станет вопрос прямо во время геймплея. Нам может позавидовать любой разработчик: мы можем внести любое изменение, написав всего ничего строк всего за пару минут, и прямо во время игрового процесса. ) Самосовершенствующаяся игра, вот эта мечта игроделов. )))
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Суббота, 03.04.2010, 18:02 | Сообщение # 39
Come Get Some!
Quote так они и есть)))))))) А я беспокоился за демонов,что они от голода ещё до нашего прихода все умрут.
|
|
Суббота, 03.04.2010, 18:05 | Сообщение # 40
Я кавайный оффтопик
Quote (Laoven) Им просто нечем будет заняться, простые статисты. Мне серьёзно кажется, что всё рискует очень неприятно усложниться, за счёт жажды "вечного усовершенствования". Давайте по-тихоньку, какие-либо решения стоит принимать тогда, когда об этом станет вопрос прямо во время геймплея. Нам может позавидовать любой разработчик: мы можем внести любое изменение, написав всего ничего строк всего за пару минут, и прямо во время игрового процесса. ) Самосовершенствующаяся игра, вот эта мечта игроделов. ))) чёт так замутил .чтоя не поняла твою мысль xD
|
|