Ваши предложения/пожелания/вопросы
|
|
 Суббота, 27.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Never Say Never
Если у вас есть, что сказать по поводу продвижения/усовершенствования ролевой (всегда рады помощи) или у вас возник вопрос по игре - отписываемся здесь.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 09:46 | Сообщение # 91
Never Say Never
Shokоlаdka, привет) Ну, во-первых, просто подумала, что многие игроки часто просто сидят, ничего не делая, когда ожидают какое-нить продолжение сюжетной линии (ну, ты поняла, о чём я), а потому смогут занять себя на время Дневником. Quote (Shokоlаdka) А что бы ты там хотела видеть? Мысли или их путешествия/события за день? Скорее какие-то факты их биографии и личной жизни (люди, события, места, инвентарь) на момент действующей Игры; его воспоминания о каких-то уже минувших событиях в его жизни и мысли о происходящем в действующей Игре, о которых в игре умалчивается или освещено недостаточно; всякие заметки, планы на будущие, которые не являются секретом для остальных героев... эээ... ну вот что-то типа этого)
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 09:47 | Сообщение # 92
Вся наша жизнь - игра!
Ну если допустим Леди бы могла вести дневник, то Цедра нет-ей это незачем, да и характер у нее к такому не предрасположен.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 09:51 | Сообщение # 93
Legendary Dark Slayer
Quote (Shokоlаdka) то Цедра нет-ей это незачем, да и характер у нее к такому не предрасположен. Дневник создаётся не в игре))) Он нужен, чтобы лучше перса узнать, понять. Я вот, например, ну никак не могу понять почему Цедра к Вергу в сферу ходила. А ты в своём дневнике можешь написать, как всё было на самомо деле. Фишка в том, что инфу из дневника никто из персов (я про ролу) не знает. В посте я могу написать, что улыбаюсь, а на самом деле хочу другого и описываю, что испытывал в этот момент.
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 09:52 | Сообщение # 94
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) то Цедра нет-ей это незачем, да и характер у нее к такому не предрасположен хе) ну тут же не не реальная жизнь, чтобы на характер смотреть) Да и дневник ведь не всегда начинается с фразы: "Здравствуй, дорогой дневник, сегодня мне понравился один мальчик..." А если тебя не устраивает слово Дневник, можно изменить на Боевые записи Цедры или Летопись Царицы Преисподней =) Да и вообще, как я уже сказала выше: дневник заводится по желанию, а потому, если ты считаешь, что это не соответствует твоему персонажу - право твоё) Обязывать никто не станет)
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 09:53 | Сообщение # 95
Вся наша жизнь - игра!
Ну вобщем-то можно попробывать. :) кст, у меня есть предложение, а точнее просьба-сделать отдельную тему "ад". Он нам ой как понадобится;)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 09:57 | Сообщение # 97
Never Say Never
Quote (Ant0ni0) Он нужен, чтобы лучше перса узнать, понять вот! именно это я и пыталась сказать =[)
|
|
 Вторник, 13.04.2010, 09:59 | Сообщение # 98
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) сделать отдельную тему "ад" против ничего не имею. Можно попробовать)
|
|
|
|