Заброшенное, старое место. Ходят слухи, что тут обитают злые духи и пара людей сошло с ума. Что же, идеальное место для укрытия. Да и энергетика скроет твою ауру от нежеланных гостей.
Руины просто. Обычные руины. но спустимся вниз. Скорее всего похоже на подвалы, ведущие в тупик. Но это на первый взгляд. На самом деле там расположены руны, переводящиеся с латыни как дверь. За этой стеной находятся уютные покои самого хозяина. С виду не скажешь, что здесь живёт маг, да при чём и демон. Даже что-то в виде окна сделал, расположив за стеклом светящийся, магический кристалл.
В комнату можно попасть только, если её откроет Кай, или персонаж выбьет стену. Но вопрос, а знает ли ваш персонаж о комнате????
Добавлено (28.03.2011, 12:42) --------------------------------------------- ---> Улицы
Кай исследовал все руины где-то за час. И нашёл потайную комнату за стеной в подвале. Он её посчитал удобным местом. Парень достал свитки, оставшиеся от отца и принялся делать вещи. А точнее телепортировать их из близлежащих магазинов, оставляя там оплату. Силы стали быстро покидать юное тело, не приспособленное к такой магии. Высшей магии, несмотря на неизвестность, отец и мать были сильными чародеями. Использовав старую проводку здания, он провёл электричество, присоединив его к кристаллам. - Оёёй... Мне дурно будет... - он кашлянул кровью и продолжил работу. Какой бы не был он Высший, но энергия уходила так быстро, что сосуды не выдерживали и лопались у него в организме. Он чувствовал, что магия вот-вот выйдет из-под его контроля. Но он успел закончить начатое. После работы магией всё стало вполне гостеприимно, только вот истратил он все свои свитки и магическую энергию. Он щелкнул и закрыл за собой стену. Руны на внутренней стороне потухли. Всё осталось как бы не тронутым. - Как я устал... - сказал парень. И он моментально бухнулся спать. Проспит он долго.Хорошее место, только реально хороший "нос" может учуять магию, которая творилась тут. И то, ему покажется, что это мигрень или последствия недосыпаний.
Надеюсь, это не слишком сильные заклинания. Если что, я исправлю. Слабости и последствия я указала
Добавлено (28.03.2011, 19:10) --------------------------------------------- Кай проснулся и схватился за голову. -Ай... Я долго спал? - посмотрел на время, - очень долго. Парень встал с кровати и открыл проход. После он вышел и направился в лавочку, в которой\, по словам Себастьяна, можно купить нужные вещи. Или продать?
И кто здесь живёт?- мысленно задал вопрос Каге, приближаясь к месту куда ушёл этот странный тип.
Руки в карманы, левый наушник в ухе, Каге как всегда нагонял ощущение, что ему полностью плевать на окружающее. Главное бит в ушах, чупа-чупс в зубах и небо в облаках.
Спец-магазин "Night&Day" ---> - Ну вот, что-то норм за сегодня, - Кай был явно доволен, возвращаясь из "Night&Day". Он достал из кармана МР3 и большие наушники. После он включил музыку. В плеера заиграла песня Елены Хьюстон. - Хе, обожаю эту песню, - довольно промурчал демон и стал слушать музыку. И тут он увидел Каге. - Чёрт, я не могу зайти домой, пока он тут... Я рассекречу свой дом, - подумал Кай. На секунду ему показалось, что был зрительный контакт с Каге. Но возможно это показалось? Кай свалил от туда, не выясняя ничего. Он бродил долго. И случайно завернул не туда, но попал в то место, в которое ему так хотелось.
---> Двор офиса "Devil May Cry"
А точнее играет Rungran - FUTURE IN MY HANDS
Добавлено (10.04.2011, 09:50) --------------------------------------------- Двор офиса "Devil May Cry" --->
КАй бежал со всех ног. Монстры, что преследовали его, были похожи на огромных оборотней. Не считая длинных сорокаметровых когтей. Из-под верхней губы у них торчали острые, толстые клыки, цвет шерсти был чёрный, одеты они были в лёгкий, демонический доспех, сами они под 2 метра. Один из них прыгнул и пробил своим ударом стену, так как Кай успел увернуться. - Даже тут меня нашли! Я поражаюсь вашему нюху! - сказал демон и призвал в руки клейма огня. Ищейки, или по другому охотники, издали рык и бросились на демона. Тот отправил добрую порцию клейм в них. Но охотники не отступали и вот один уже замахнулся когтями. Парен блокировал его удар рукой в доспехе. Второй хотел уже скакнуть и нанести удар, но Кай присёк эту попытку, кинув в него того первого (ну Кай же демон)))). Третий вцепился зубами в его руку и сильно сжал. Подавив желание вскрикнуть от боли, парень нанёс рукой удар по морде монстра и опалил её. Охотник взвыл и отпустил парня, после получил от оного же удар в живот с ноги. - Так, теперь сваливаю, я с ними не справлюсь. Парень мысленно ругаясь, что не может попасть домой понёсся в город. Неважно куда, демоны несутся за ним. ---> Библиотека
- Дом, милый дом, - сказал чародей,заходя в своё убежище. Магическая дверь-стена закрылась.Он рухнул на кровать и стал осматриваться. После стал вспоминать свой сон. - Что же это всё значит? Растерзанный трупы родителей. Меня в возрасте пяти лет убивают, а дальше я сам проваливаюсь в никуда. Ещё это эхо, тьма вокруг, голос... Он соскочил с места и стал шарить в ноутбуке, покоряя просторы интернета. Как обычно он нашёл, что искал, но только отрывок. - "Демон маг видет не простые сны. Они так или иначе связанны с его прошлым, настоящим или будующим". Что это значит? Я умирал? Надо найти информацию о моём городе. Может тот демон, по имени Себастьян, знает о нём? О городе грехов? Демон выключил ноутбук и потянулся. - Нет, не думаю. Может надо поискать в библиотеке? Кай встал и направился в полюбившееся место.