Самый интересный противник!
|
|
|
|
|
Четверг, 17.12.2009, 06:29 | Сообщение # 12
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Я не могу их на ДМД на С пройти, хоть убейся(( Я прошёл на SS, наверное с раза 30-40ого))) Учиха_Кашиари, а ты как из мочишь? Я взял Мастер клинка, Биовульф и бил только короля (пробел+назад+действие стиля). Отнял так где-то половину жизней, дальше он вошёл в ДТ, и я стал стрелять с пестов, изредка опять делая это комбо. Обладатели лицензионок могут пройти легче: врубить стиль Тёмный маг и стрелять в короля, а двойник будет бесконечным, если держать прицел.
|
|
Четверг, 17.12.2009, 12:20 | Сообщение # 13
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (neroandvergil) а ты как из мочишь? Я пока за Данте не проходил, только за Вергилия. Самый лучший прием против них - сферки (Ямато: задерживаешь атаку, захватываешь цель, отпускаешь и в нужный момент нажимаешь атаку еще несколько раз). Если попадаются сразу 3-4 противника, то ССС сразу гарантировано. Quote (neroandvergil) Я взял Мастер клинка, Биовульф и бил только короля Он открывается, когда большинство походит или когда определенные фигуры уничтожишь?
|
|
|
|
Пятница, 18.12.2009, 06:12 | Сообщение # 16
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Он открывается, когда большинство походит или когда определенные фигуры уничтожишь? Если подождать (примерно минуту), то король сам расколдуется))) Quote (Учиха_Кашиари) Все равно нужно сначала ладии уничтожить Нет, на дмд ты этим только усложнишь себе задачу - король войдёт в ДТ после убийства 3-4 противников, и тогда ты его целый час бить будешь)))
|
|
|
|
|
|