Любимый костюм Данте
|
|
|
|
Суббота, 26.12.2009, 00:10 | Сообщение # 21
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Учиха_Кашиари) В этом неудобство Моушн Капчур. Все видео снимаются один раз Бред. При использовании данной системы мы олучаем на выход просто скелет с активными точками. на который можно натянуть абсолютно любую модель. И это видно в 12 миссии, при доставке нео-генератора, дт-костюм на нас меняется в зависимости от выбранного оружия или костюма. В роликах, поставленых на движке, коих большинство, вполне можно было бы менять скин, вот только по крайней мере в одном из них Леди продырявила плащ Данте. Как быть с подобными сценами? Делать отдельно для разных скинов?
|
|
|
Суббота, 26.12.2009, 12:47 | Сообщение # 23
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Nosferatu) Бред. При использовании данной системы мы олучаем на выход просто скелет с активными точками. на который можно натянуть абсолютно любую модель. И это видно в 12 миссии, при доставке нео-генератора, дт-костюм на нас меняется в зависимости от выбранного оружия или костюма. В роликах, поставленых на движке, коих большинство, вполне можно было бы менять скин, вот только по крайней мере в одном из них Леди продырявила плащ Данте. Как быть с подобными сценами? Делать отдельно для разных скинов? Ты не совсем понял идею. Ролики на движке игры снимались без мошн капчур (по крайней мере вряд ли). На скелет с активными точками действительно можно налепить что угодно. Вот только дело в том, что на плащи и оружие героев в таких заставках (не на движке) также облеплялись такими точками (не, с оружием, конечно не так. Там, насколько я знаю, использовались модельки из дерева или чего еще). Если заставки на движке так же снимались по этой технологии, то я с уверенностью могу сказать, что именно в них активными точками все посторонние предметы были обделены (в той же 12-й миссии только фигура и шар)
|
|
Суббота, 26.12.2009, 20:38 | Сообщение # 24
Soul Reaver
Stylish: 12
Учиха_Кашиари, 1) В роликах на движке используется таже самая технология, отличие их от выделенных в папку movie - отсутствие размытия. 2) Quote (Учиха_Кашиари) плащи <...> также облеплялись такими точками Угу, облеплялись, особенно учитывая что никаких плащей во время захвата быть на актере не может, они добавляются вручную. 3) Quote (Учиха_Кашиари) именно в них активными точками все посторонние предметы были обделены (в той же 12-й миссии только фигура и шар) Эммм... и что? Логика вообще непонятна, вроде как это возражение на мои слова - однако нет ничего что противоречило бы им... P.S. Хватит оффтопа, переносим в личку если так хочешь об этом поговорить.
|
|
Воскресенье, 27.12.2009, 00:48 | Сообщение # 25
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Nosferatu) Угу, облеплялись, особенно учитывая что никаких плащей во время захвата быть на актере не может, они добавляются вручную. Не знаю, мне так не показалось. Пришли ролик, где ты это видел.
|
|
|
|
Понедельник, 04.01.2010, 04:38 | Сообщение # 28
Swordmaster
Quote (djxUS) люди скажите а в 4 дмк есть другие костюмы для персов? Точно нет. Есть только бесконечные дьяволы для обоих персонажей)))
|
|
|
|