Ваша любимая/нелюбимая миссия
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 22.09.2009, 15:45 | Сообщение # 66
Тёмный Убийца
Quote (Учиха_Кашиари) Ага, Вердж оказывается семифутовым астматиком в черной броне с кнопками на груди, Данте одевает старую потную рубашку с черной жилеткой и кобурой с бластером на бедре и уравляет Миллениум Фалконом (В этом ему помогает окончательно обросшая Леди), Неро перевоплощается в простого паренька, фермера с Татуина, отправившегося спасать Кирие в образе принцессы Алдераана, что находится в заточении на Звезде Смерти. Спарда воплощается в старичка с того же Татуина и учит Неро, как правильно пользоваться правой рукой... Ну и так далее) :XD: дай из под стола вылезти )) ну про Леди-Чуббака супер конечно))) + Quote (Akyma) Я чё то не совсем вьехал...но прикольно...) типо стар ворс ЗЫ кстати всё сходится, скрытый сюжет в ДМК ))
Сообщение отредактировал Villian_Vergil - Вторник, 22.09.2009, 15:47
|
|
|
|
Вторник, 20.10.2009, 02:19 | Сообщение # 69
Angel of darkness
Quote (Akyma) ..с Неван понравилось мочится! Мой страшный кошмар! Я ее еле прошла! Смешно знаю, но для меня она была самым сложным боссом.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
Вторник, 20.10.2009, 09:37 | Сообщение # 70
Swordmaster
Quote (Wildcat45) Смешно знаю, но для меня она была самым сложным боссом. Я как в 1ый раз её мочил, думал, что она - самый сложный босс. Но потом мнение поменялось)))
|
|