самая не любимая когда когда после боя с конем по лабиринту бегаеш и попутно статуи валиш а самая любимая помойму предпоследняя, когда всех боссов заново проходиш....ну не совсем всех, по выбору
Меня просто бесит 17 миссия, где надо перепрыгивать с куба на куб. Ненавижу эту акробатику! Беготня, конечно, тоже утомляет, но не так сильно. Самые лучшие - это миссии, где надо сражаться с Верджем. Прямо дух захватывает
О великий Спарда, дай мне силу покарать неверных! Позволь мне полностью стереть с лица Земли этих заблудших агнцев и уничтожить заразу под названием фильм "по мотивам" и новую игру из "серии"! Аминь!..
не люблю когда в миссиях появляется ярко-фиолетовый портал! бесит этот Шут(с англ."Jester")! Если Аркхам постоянно переодевается в этого шута,то почему бы ему не выступать в цирке или смешить какого-нибудь короля!
Ненавижу 15, 18 и 19 миссии. 15 из-за беготни, ловушек и бесящих врагов. 18 из-за шахмат. 19 из-за босса и испытания на время (на DMD прошёл его только святой водой). А вот больше всего люблю 6 и 16 миссии
Миссия с конём и каретой (извиняйте, не помню имечко) - любимая) Имхо, круто то, что ещё и джестера попутно хренануть надо, да и сама коняшка интересная) 15 - ненавижу. Башню крутить и куски собирать... нудно. и следом за ней 16 - леди эта...