Самый легкий босс
|
|
|
|
Вторник, 29.01.2008, 03:04 | Сообщение # 21
Xinortin, я имел ввиду не секр миссию 12, а место на уровне с хруст головоломкой. Если, играя за Dante, с того места, где головоломки стоят, превратившись в демона подпрыгнуть и нажать пробел+прыжок, Dante расправляет крылья и можно долететь до осколка синей сферы. у меня у Dante две полные полоски жизней - 20 "ячеек" (все секр миссии и все секр места) а у Vergil одной "ячейки" нет! А насщет Swordmaster - может еще и попробую. Сам я Twickster'ом играл.
|
|
Вторник, 29.01.2008, 03:39 | Сообщение # 22
Для меня самая лёгкая - Nevan, я пока её на самой лёгкой сложности пробовал проходить, все её фразы наизусть выучил, так же трудностью не отличаются Doppelganger и Vergil, Vergil для меня был слабее всех, за исключением 1-го, на Dante Must Die, правда, иногда бесит, когда он использует Devil Trigger...
|
|
|
|
|
|
Пятница, 08.02.2008, 00:18 | Сообщение # 27
Quote (R7S) самый Сложный босс это Arkham на Very Hardа на Маст Дае вообще непобедим, если сферами не пользоваться. Кому как, для меня он был как ни странно самым простым боссом на всех уровнях сложности. Кстати сферами не пользовался на боссах ваще, так казалось интереснее и честнее что ли. А для меня самыми сложными почему то оказались Цербер и конь! Вирджила всегда с первого раза проходил. И от его щупалец тоже не очень сложно увернуться (ИМХО). Просто я видел как многие его проходят, они носятся и скачут под потолок как ошпаренные, а потом сами же нарываются на него. Просто стой впритык и бей, а как видишь что он поднимает свои обрубки....сливайся подкатом в любую сторону.Добавлено (08.02.2008, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Might) "правильно махать мечом", а знать моменты когда его надо атаковать, а когда нет Респект!!! Вот эт правильно, хоть и слэшер а думать тоже не помешает! А если еще и точно знать когда какое комбо сделать, то тогда игра ваще сказкой покажется. Кста...ПК версия на порядок легче PS2 версии(((
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
Вторник, 26.02.2008, 09:42 | Сообщение # 29
Quote (Vergilum) Самый легкий босс это Цербер, раз-два и песика на вынос Легко от ударов уворачиваться. А если завалить, то песику хана.
|
|
|