Самый легкий босс
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 01.12.2009, 00:00 | Сообщение # 175
Swordmaster
Quote (Учиха_Кашиари) Сороконожка Вообще секунд за 40 мочится)))
|
|
|
|
Вторник, 01.12.2009, 15:29 | Сообщение # 178
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (djxUS) стрелять по нему можно безнаказанно! У нас почти все сейчас проходят на "С", так что просто стоять и стрелять не проходит. Нужно набирать стиль, получить как можно меньше урона и при этом еще и умудриться затратить как можно меньше времени. Я уж не говорю про нежелательность использования предметов и нахождение орбочек
|
|
|
Вторник, 01.12.2009, 15:53 | Сообщение # 180
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Я не хотел сказать ничего такого, извини Я еще летом так играл. Чтобы набить руку тренировался не меньше нескольких недель. Да и просто, когда сразу свыкаешься с мыслью не просто играть, а ВЫИГРЫВАТЬ, тогда все идет намного проще. Поверь - испытано. Просто в один момент я начал стараться проходить как можно быстрее (на тот момент у некоторых админов нашего сайта, да и у рядовых посетителей почти вся игра была пройдена на С. Стало, каюсь, немного завидно), не подставляться под удары лишний раз, не расслабляться и изучать повадки каждого противника, его слабые места и сильные стороны и, естественно, зарабатывать очки стиля, заучивая приемы до такой степени, что очередность их выполнения стояла на автомате (Главное, чтобы они попадали по как можно большему количеству противников и как можно реже повторялась - это все)
|
|