Какое оружие вы предпочитаете
|
|
Вторник, 12.02.2008, 07:49 | Сообщение # 21
Quote (Тончи) "Мятеж" и "Свет и Тень" Да эт полюбому лучший выбор!) на мой взгляд все таки они и есть самое мощной оружие в игре.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
|
Пятница, 15.02.2008, 23:18 | Сообщение # 23
агни и рудра, восстание(первый меч то есть, по-разному называется) после 100% прохождения игры прикалывает на данте-с-бесконечной-"маной" гитара. включаешь демона(выглядит как спарда) и летаешь, швыряясь молниями из рук.
This party is getting crazy... Right, Virgil?!
|
|
|
Понедельник, 18.02.2008, 19:24 | Сообщение # 25
Всю игру прошел с пистолетами и двумя мечами (ну, когда дали два меча, а до них с Ребеллионом), стиль - только Трюкач, против боссов очень помогает, особенно на втором и третьем уровне скилла. Второе стрелковое оружие - лазер (потому что хорошо помогает со статуями-стрелками и красными летающими монстрами), потом, когда дадут ракетница - в 19 миссии без ракетницы вообще никак (когда босс пускает рыб - лучшее средство), второе рукопашное любое, пока не дадут перчатки "беовульф".
|
|
Понедельник, 18.02.2008, 20:29 | Сообщение # 26
What the...faction?!!!
Quote (Stasetz) в 19 миссии без ракетницы вообще никак (когда босс пускает рыб - лучшее средство), Ну я вообще ракетницей не пользуюсь.А на рыб мне кажется лучше исп. Agni&Rudra(когда стиль свордмастер приём когда Данте создаёт вихрь или прост бить вкруговую) Я предпочитаю такую связку:Rebellion+Agni&Rudra;Ebony&Ivory+Artemis и всё это со стилем Замедления времени(не помню как что называется давно не играл в ДМК3).Шкала не будет сходить с SSS.
|
|
Вторник, 19.02.2008, 14:58 | Сообщение # 27
Quote (JIOПуХ) Ну я вообще ракетницей не пользуюсь.А на рыб мне кажется лучше исп. Agni&Rudra(когда стиль свордмастер приём когда Данте создаёт вихрь или прост бить вкруговую) без Agni&Rudra у меня прохождение игры бы сильно затянулось ну и уж в 19 миссии бы пришлось не сладко...
|
|
|
|
|