Извините у меня на 20 уровне глючит сохранить не могу.Но прошол я его за 2 дня на лёгком со второго раза а с первого 6 дней проходил(потомучто не знал как выйти из леса за Данте)Это первые 2 дальше у меня тупило .в конце зависает и новый мой не открывается ну а все остальные ябы наверно прошол за недельки 3 )
Вы б еще спросили сколько раз я моргаю за сутки! И вообще... количество времени, потраченного мной на DMC, исчисляется не в часах, а в месяцах и годах! Я одну миссию могу перепроходить сутками просто потому что мне это по фану А уж о том, сколько раз я перепроходила эту игру полностью я и думать не хочу... Have fun!
О великий Спарда, дай мне силу покарать неверных! Позволь мне полностью стереть с лица Земли этих заблудших агнцев и уничтожить заразу под названием фильм "по мотивам" и новую игру из "серии"! Аминь!..
Вы б еще спросили сколько раз я моргаю за сутки! И вообще... количество времени, потраченного мной на DMC, исчисляется не в часах, а в месяцах и годах! Я одну миссию могу перепроходить сутками просто потому что мне это по фану А уж о том, сколько раз я перепроходила эту игру полностью я и думать не хочу... Have fun!