Откуда Данте каждый раз берёт кучу патронов???
|
|
|
Вторник, 16.02.2010, 15:56 | Сообщение # 72
Never Say Never
Quote (Nosferatu) почему Неро-человек прыгает на 5 метров в высоту? так... то ли я чего-то не поняла, то ли я чего-то не знаю... Неро - человек? Он ведь получеловек...? Quote (Nosferatu) Почему при стрельбе из любого оружия герои останавливаются в воздухе? Представь, какая отдача идёт, если стрелять, не переставая... Вот они и "улетают") Это, конечно, только ИМХО, но другого объяснения я не вижу...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 16.02.2010, 16:06 | Сообщение # 73
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) Неро - человек? Он ведь получеловек...? Хрен его разберет) То ли он изначально был полу-человеком, то ли после заражение стал полудемоном о_О Quote (Деметра) Представь, какая отдача идёт, если стрелять, не переставая... Вот они и "улетают") Это, конечно, только ИМХО, но другого объяснения я не вижу... По-моему, это традиционный прием во всех японских слешерах, зависание в воздухе. Чтобы добавить пафоса, что ли... Кстати, не только когда стреляет, но и когда мечом машет, раз уж на то пошло
|
|
Вторник, 16.02.2010, 18:15 | Сообщение # 74
Quote (Nosferatu) Почему при стрельбе из любого оружия герои останавливаются в воздухе? Отдача у пистолета большая.)) Quote (Nosferatu) прыгает на 5 метров в высоту? Гравитация в Фортуне низкая)))
Свет обжигает, Тьма успокаивает...
|
|
Среда, 17.02.2010, 08:49 | Сообщение # 75
Swordmaster
"Попробуйте иначе объяснить почему Неро-человек прыгает на 5 метров в высоту?" Может, в 5ой части узнаем)))Quote (Nosferatu) Почему при стрельбе из любого оружия герои останавливаются в воздухе? Ну да, я со всеми согласен - отдача, скорее всего)))
|
|
|
Четверг, 18.02.2010, 05:14 | Сообщение # 77
Swordmaster
Quote (Nosferatu) К тому же подобный эффект может быть достигнут только если их рука с оружием абсолютно жестко зафиксирована относительно тела, иначе весь импульс тратится на смещение руки. А разве Данте делает не так?))) Quote (Nosferatu) В таком случае посчитайте (закон сохранения импульса) какая должна быть отдача у пистолета, чтобы останавливать тело человека в воздухе (допустим, 70 кг) А здесь не прицепишься)))
|
|
Четверг, 18.02.2010, 10:09 | Сообщение # 78
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (neroandvergil) А разве Данте делает не так? Нет, постреляй на земле - после каждого выстрела у него ствол уводит вверх. Допустим начальная скорость пули 300 м/с, вес - 10гр. Ее импульс в таком случае равен лишь 3 чего-то там... Да, не учитываю силу воздействия пороховых газов, но она все равно невелика относительно того, что нам нужно получить. Таким образом, телу сообщается скорость 0.04 м/с (4см/сек). Если учесть, что спустя секунду свободного падения скорость тела уже составляет 9.8 м/с.... Чтобы остановить такое тело в воздухе - получаем что требуется пуля массой около 2.3 кг. Ну или начальная скорость в 68.6 км/с (напоминаю, первая космическая скорость - порядка 8 км/с)
|
|
Суббота, 20.02.2010, 05:07 | Сообщение # 79
Swordmaster
Quote (Nosferatu) импульс в таком случае равен лишь 3 чего-то там М*кг/с))) Да, разумного объяснения, наверное, нет))) Quote (Nosferatu) Нет, постреляй на земле - после каждого выстрела у него ствол уводит вверх А, да, в 3ей части в воздухе стволы дёргаются.
|
|
Воскресенье, 21.03.2010, 14:12 | Сообщение # 80
Comes Darkness
У меня не возникает вопрос: "Откуда у Данте патроны?", мой постоянный вопрос: "В кого их всадить?"
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Сообщение отредактировал Byakuya - Воскресенье, 21.03.2010, 14:13
|
|