хех но тут неувязочка выходит)))патроны у данте магические почти все оружия триш перезарежает эт понятно но вот патроны к калине анн ммм большие!даже очень!!а магической силой как данте она не обладает)))так то
За все время Ледистреляет из Калины Энн всего 2 раза, после первого кончается ролик, после второго нового выстрела не последовало и использовался только штык-нож. Так что данное замечание не имеет силы.
Не может она стрелять два раза подряд. Как ты себе представляешь расположение заряженных ракет в этом случае? Скорее всего она перезаряжает после каждого выстрела, проблема только в том, где она эти ракеты хранит?
Я и не говорю что она в меня стреляет два раза подряд!а по крайней мере два раза за бой(если конечно её это удаётся )но учиха прав где она берит ракеты колдует?выкаки...?другие стволы ещё ладно у неё куча подсумков!
я представляю себе такую картину леди на лебёдке поднимается под потолок и кричит Данте подожи ща ещё одна ракета будет!ток ты отвернись а то я стесняюсь!
я представляю себе такую картину леди на лебёдке поднимается под потолок и кричит Данте подожи ща ещё одна ракета будет!ток ты отвернись а то я стесняюсь!