Какой стиль Данте вы используйте чаще всего?
|
|
|
|
|
Пятница, 07.08.2009, 02:24 | Сообщение # 82
Swordmaster
Quote (knife4fun) они же как отдельные идут, с ними нельзя где нить посередине ввернуть, да так, чтобы комюо продолжалось. Ты имеешь ввиду, что посередине какого-нибудь комбо можно было бы выстрелить, скажем, из Пандоры?
|
|
Суббота, 08.08.2009, 13:14 | Сообщение # 83
ну, мб я тя не понял, но если я выразился прально, то пандора, или еще что-нить, входит в комбо. Т.е. не отдельно нажать, а какая-нить комбинация. Типо посреди комбо он делат рывок, выстрел, превращает пандору хз во что там еще моно придумать, добивает красиво мечом, и ето всё одно комбо. Кста, оффтопим =)
|
|
Воскресенье, 09.08.2009, 02:15 | Сообщение # 84
Swordmaster
Quote (knife4fun) Типо посреди комбо он делат рывок, выстрел, превращает пандору хз во что там еще моно придумать, добивает красиво мечом, и ето всё одно комбо Да ну, так не интересно! Капкомовцы всё гениально придумали, дав возможность менять стили во время игры без всяких статуй, как в 3ей дмк.
|
|
|
|
|
Пятница, 14.08.2009, 20:02 | Сообщение # 88
мде... я бы спасателя хрен на супер прошёл, если бы не дарк слеер с его измерениями и ямато комбо С, а так же без обманщика, с его уворотами, а так же и ез гвардейца, например, на 13 левеле с ехидной, а так же стрелка с его супер-ракетной установкой. Вот хз, но один стиль - ет неинтересно. Супер НУ ОЧ трудно набрать, если тока не использовать всё оружие на одном стиле.
|
|
Вторник, 18.08.2009, 05:25 | Сообщение # 89
Swordmaster
Quote (knife4fun) Вот хз, но один стиль - ет неинтересно Ну, это понятно, но всё-таки какой-то стиль ты используешь чаще, какой-то - реже.
|
|
|