Какой стиль Данте вы используйте чаще всего?
|
|
|
|
Вторник, 05.05.2009, 01:10 | Сообщение # 41
Soul Reaver
Stylish: 12
те мобы что вошли в дт оглушаются люцифером, много раз пробовал... подрывом меча, а не пронзанием. таким образом, первый удар любого наземного комбо кроме pin-up отбросит противника(тот сделает шаг назад или упадет), первый меч как бы сразу подованный вызывается. хорошо работать против ассаултов, которые лично меня в дт очень не любят. оглушить, пару раз воткнуть pin-up, снова оглушить и дальше pin-up'ом добивать... если врагов очень много приходится искать другую тактику, но обычно этого не бывает, большинство мобов оказываются поверженными до входа в дт. бьянко/альто анжело сильно страдают после продолжительной серии в воздухе-быстрые атаки aerial rave попеременно ребеллионом и Ямато с постоянным jc, им это очень не нравится. хотя до этого в скоплении рыцарей я обычно использую именно trickster.. и против толпы василисков тоже. с мефисто/фаусами все ясно- используем air trick чтобы подобраться вплотную и быстро снять щиты и dash для 100% уклонения от атаки многочисленными шипами фауста...
|
|
Вторник, 05.05.2009, 08:28 | Сообщение # 42
Swordmaster
Мобы в ДТ: Ящеры - делаю жало переходящее в 1к ранений. Не падает - стреляю Пандорой, а когда отлетит, портуюсь к нему беру мастер меча гигальмеш и комбо пробел назад стиль. Это когда стиль мне зарабатывать не надо. А если надо- лежачего бью Люцифером пробел вперед удар, моб встает - детонация, а птом Гигальмешем. Ангелы - если щит чуть отсавлен в сторону, опять же делаю жало переходящее в 1к ранений, прыгаю через него беру люцифер чуть побью просто птом детонация после беру гигальмеш - пробел вперед удар, ямато - просто удары, а добиваю пробел назад стиль гигальмешем. Больше писать неохота))) Из всего вышеописанного моно сделать вывод что использовать эффективно мастер меча моно против небольшой толпы. Против кучи же надо использовать активно Обманщик и бить с расстояния комбахами, а когда максимальный стиль из них выжат - переходить в ближний бой. В этом сильно помогает Мятежник. Р.S. названия комбо я особо не запоминаю так что ограничиваюсь описанием их выполнения.
|
|
|
Среда, 06.05.2009, 06:51 | Сообщение # 44
Swordmaster
Quote (Nosferatu) научишься издеваться над мобами Носферату ты случайно не думаеш что я нуб??? Я сам над мобами могу поиздеваться так что позавидуют.
Сообщение отредактировал neroandvergil - Среда, 06.05.2009, 07:28
|
|
|
|
|
Пятница, 08.05.2009, 04:38 | Сообщение # 48
Swordmaster
Quote (Nosferatu) весит пару мб Nosferatu, для меня пара мб - уже офигительный минус на счете. Посмотрел - сняли 100 р.!!! Зашибись, да(((
|
|
|
|