Какой стиль Данте вы используйте чаще всего?
|
|
|
|
|
|
|
Среда, 15.09.2010, 22:51 | Сообщение # 184
Comes Darkness
Quote а мне очень запомнились романтические взрывающие кроваво- красные цветки Quote неро крутой особено как подбрасевать мобов рукой и а потом в небе их валить Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями, но все же немного не по теме... По теме: Swordmaster - позволяет при помощи Люцифера нашпиговать врага до состояния "аля-ежик", а потом красиво его разнести...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Четверг, 16.09.2010, 00:37 | Сообщение # 185
Come Get Some!
Quote Swordmaster - позволяет при помощи Люцифера нашпиговать врага до состояния "аля-ежик", а потом красиво его разнести... Эт ДО,но я Люциком никогда и не пользовался <_< Как-то привычней Мятежом,максимум Гильгамешь,так как похожее оружие есть и в третей))) А так:всё таки Пандора по разрушаемости лучше всего,вот только ненадолго.Хотя,когда брат прописывал читы,на бесконечное его использование,то форма №594 очень эффективна:сел и стреляешь,а если даже демоны и подойдут,то не смогут нанести удара физическими атаками)))Ток метательными,и то не проверено XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Пятница, 17.09.2010, 08:59 | Сообщение # 187
Swordmaster
Quote (Dark47) Прекрасный стиль А примерно полгода назад я видел: "Фу, не пользуюсь!")))
|
|
Пятница, 17.09.2010, 11:10 | Сообщение # 188
1)Trickster обожаю 2)Swordmaster использую реже 3) Gunslinger красота, да и только . Royal Guard интересный стиль ,но больно на фоне остальных ...не... Dark Slayer практически бесполезен , лишь то ,что он откидывает врагов в конце комбы , спасает его ....
Сначала написал, а потом подумал.
Сообщение отредактировал EVIL-TIMI - Пятница, 17.09.2010, 11:21
|
|
Пятница, 17.09.2010, 13:49 | Сообщение # 189
О_о
Quote (neroandvergil) А примерно полгода назад я видел: "Фу, не пользуюсь!"))) Ахаха) Разумеется, пол-года назад я не играла с ним ;]
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 22:48 | Сообщение # 190
Comes Darkness
Quote Разумеется, пол-года назад я не играла с ним Сам не так давно начал играть на RG. Волшебный стиль... Особенно, если наполнить полосу стиля и перейти в неуязвимость..
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|